Product affiliate15730img small

クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ

• レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ハイライト】クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ(ハイライト)の口コミ「この上品すぎる艶と輝き....本当に美しす..」

★むぎ★
  • ★むぎ★

この上品すぎる艶と輝き....本当に美しすぎます🥺‼️✨ 欲しいなぁと思った時には売り切れだったのですが、友人からプレゼントでもらいました😭‼️✨ こういう限定商品のプレゼントって良いですね💓 いつも限定品って自分のために買っていましたが、プレゼントに最高なんだって気づきました🤗✨ パッケージも素敵ですし、喜ばれること間違いなし‼️ 友人は、『まだ残っているところがあったよ💕』と言っていてので、もしかしたらお店によってはまだあるのかな??🤔 こちらのハイライト、まさに私が求めていた色と質感と艶感でした🥺✨ 17は持っていたのですが、少し白いなぁと思っていたんです💦(17は17で良いところがあり最高ですがね🥰) こちらの101ムーンシマーは白くならなくて、自然な透明感が出ます❤️ つけた瞬間パーーっとお顔が明るくなり、顔が輝くんです🥺‼️ ハイライトつけてます‼️みたいな感じにはならなくて、自然なのに輝きがすごいお肌になります✨ (つけすぎると不自然なので、ササっと✨) やっぱりお顔に艶って大事だなぁと、改めて気付かせてくれたコスメです💜 これはもう一つ欲しいくらい..🥺 こちらのハイライト、上にキラキラの青っぽいラメが付いていますが一瞬でなくなります🤣 3枚目の画像の1番上は101の上の部分の青ラメ付き‼️ 真ん中は青ラメなしの部分‼️ 下は17をつけてみました🤗 本当に、レオスールデクラは美しいですね...✨ うっとりコスメでした🤗❤️ ------------------------------------------------- いつもいいねありがとうございます🙇‍♀️✨ よかったら見てみてください❤️ フォローし合いましょう☺️💕↓ Instagram➡︎mugi.cosme Twitter➡︎@cosme_mugi #クレ・ド・ポー ボーテ#レオスールデクラ#レオスールデクラ101#レオスールデクラ17#101#ムーンシマ#限定#ハイライト#輝く#艶#濡れ感#ツヤ肌#資生堂#SHISEIDO#上品 #私のベストコスメ2020 #キラキラ#デパコス#コスメ好きさんと繋がりたい

• しのみ

しのみフォローありがとうございます((o(^∇^)o))

• ★むぎ★

★むぎ★@shinomi_こちらこそありがとうございます🥰✨ これからよろしくお願い致します🙇‍♀️💓

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

★むぎ★さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ

ハイライト
2018/1/21(最新発売日: 2020/10/21)
クレ・ド・ポー ボーテ