• モイストファーマ オールインワンジェル/unlabel/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストファーマ オールインワンジェル/unlabel/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • モイストファーマ オールインワンジェル/unlabel/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • モイストファーマ オールインワンジェル/unlabel/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)
  • モイストファーマ オールインワンジェル/unlabel/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)
  • モイストファーマ オールインワンジェル/unlabel/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)

unlabel モイストファーマ オールインワンジェルの口コミ - 乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!これ1つで5役!プチプラなのに優秀なオールインワンジェル

PR unlabel

これ1つで5役!プチプラなのに優秀なオールインワンジェル この度 アンレーベル モイストファーマ オールインワンジェル (50g/880円)を お試しさせていただきました。   これ1つで5役! 化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックの オールインワンジェルです。    高純度に精製された天然由来の 「高精製ワセリン」が、 気温の変化や乾燥などの外的刺激から 肌を保護し、水分の蒸散を抑え、  肌の湿潤環境を保ちます。  さらに浸透保湿成分として 「浸透型ヒト型幹細胞培養液」と 「浸透型コラーゲン」を配合。 肌のバリア 機能を整え、 角質層のすみずみまでうるおいで満たします。   無香料などの6つの無添加、 また弱酸性で肌に優しい処方です。  乾燥肌の方や敏感肌の方に おすすめの商品になります。     早速使ってみました。 乳白色のジェルです。  ワセリン配合なので 伸ばしにくいのかな?と思いましたが、 全くそんなことなくてびっくり! サラッとした軽いテクスチャーで とても肌なじみが良いです。  ワセリン特有のベタつきは全くありません。 なのに肌はもっちり!  特に乾燥が気になる口元などには 重ね塗りすると1日カサつかずに過ごせました!     オールインワンなので スキンケアの時短にもなるし、 チューブタイプで清潔に使えるのも嬉しいです!   プチプラなのに高品質ですごい!! ぜひチェックしてみてください。

おすすめアイテムunlabel×オールインワン化粧品

モイストファーマ オールインワンジェル / unlabelLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ オールインワン

モイストファーマ オールインワンジェル

とてもみずみずしいテクスチャー。美容液をなじませているようなオールインワンジェルです。

モイストボタニカル オールインワンジェルR / unlabel

モイストボタニカル オールインワンジェルR

オールインワン化粧品ランキング第102位

高保湿なのにベタつかない!吸い付くようなもちもち肌になれます!!

V リペアセラムゲル / unlabel

V リペアセラムゲル

unlabel×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第5位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第6位

オバジ

オバジC セラムゲル

オールインワン化粧品ランキング第7位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第8位

メディプラス

メディプラスゲル

オールインワン化粧品ランキング第9位

KO SHI KA | こしか

ジェル

オールインワン化粧品ランキング第10位詳細を見る
オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

みもりんさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)