• デイリーケアマスク プロテオグリカン&アロエ/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デイリーケアマスク プロテオグリカン&アロエ/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デイリーケアマスク プロテオグリカン&アロエ/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デイリーケアマスク プロテオグリカン&アロエ/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デイリーケアマスク プロテオグリカン&アロエ/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デイリーケアマスク プロテオグリカン&アロエ/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • デイリーケアマスク プロテオグリカン&アロエ/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

デイリーケアマスク プロテオグリカン&アロエ|RISMを使った口コミ 「11月1日発売のフェイスマスク、RISM(..」

yossy
  • yossy

11月1日発売のフェイスマスク、 RISM(@rism_official_ )のデイリーケアマスク 「プロテオグリカン&アロエ」と「パール」を 一足お先に使わせてもらいました~♪ 「プロテオグリカン&アロエ」は8枚入り。 マスク1枚で化粧水+乳液の毎日のケアができちゃいます。 肌リズムを整える、時計美容成分と 濃密保湿のプロテオグリカンアンプル配合。 毎日のケアによってうるおいに満ちた肌へ導いてくれます。 とろみのある美容液を含んでいるんですが、 肌に馴染ませるとサラッとしてるのにもっちりに。 私の好きなべたつかないフェイスマスク!!! 「パール」はマスク1枚で化粧水+クリーム! 週1~2回のケアにぴったりなんです。 こちらも肌リズムを整える、時計美容成分と 集中ケアを実現する、ディープケアミックス配合。 透明感を感じるパールエッセンス♪ こちらは1枚入りなんですが、 スペシャルケアにぴったりの即効性フェイスマスク! 肌がグーっと潤っていくのがわかります。 メッシュ状の適度な厚みのあるフェイスマスクで 広げやすいし、顔にのせやすい。 しかも大判なので、私のデカ顔でも ちゃ~んとフェイスラインまでカバーしてくれます★ 敏感肌の私は、ひりつくフェイスマスクもあるんですが このRISMはすっごい気持ちよかった! たっぷりひたひたに美容成分が入ってるのに 使い終わるとべたつかず、お肌はもっちもち! べたつく化粧品が苦手なんですが、 これは久々のヒットです★ 肌の奥から潤ってる感があるし、 しっかりと密着して美容成分が届いてる感じがしました♪ 種類も沢山あるので、これは色々試してみたい~! RISM <フェイスマスク> デイリーケアマスク プロテオグリカン&アロエ 128ml 650円(税別) <フェイスマスク> パール 27ml 180円(税別) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #rism #リズム #肌磨き #デイリーケアマスク #プロテオグリカンアロエ #パール #フェイスマスク #アロエ #マスク #スキンケア #大人メイク #秋メイク #秋コスメ #アラサー主婦 #アラフォー女子 #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ #コスメ好き #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #敏感肌 #ゆらぎ肌