E17a38c6f0fb5669bebddd54 1595991106 small

ヘッドスパセブンヘッドスパセブン シャンプー

• ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「全世界で700万本突破したという韓国発の実..」

macaron
  • macaron

全世界で700万本突破したという韓国発の 実力派のシャンプー『ヘッドスパセブン』を使ってみました。 このシャンプーには、水の代わりに ヒノキの葉から抽出したヒノキ水が 配合されているそうです🌲🌲 ヒノキに含まれる成分には抗菌・抗炎・脱臭効果があり、 その香りにはストレスを緩和する働きがあるそうですよ☝️ ボトルから出してみると、 うっすら白く、ジェルのようなシャンプーでした。 人工香料を使わず、天然のヒノキオイルや ラベンダーオイルなどブレンドされて いるので、森の中を歩いているような、 爽やかで、気分が落ち着く香りがしますよ。 この落ち着く香りも魅力の1つ💗 シャンプーの成分が頭皮を柔らかくして 毛穴に詰まった汚れを落としやすくしてくれます。 泡立ちも良好で、洗い流すと頭皮が キュキュっとスッキリしますよ😄 男性も好きそうな洗い心地なので、 男女で共有して使えそうなシャンプーでした。 #ヘッドスパセブン #シャンプー #ヘアケア #韓国ヘアケア #ヒノキエキス #頭皮ケア #抗菌

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー

シャンプー・コンディショナー
    2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
    ヘッドスパセブン
    イースマイル
    美容大国韓国発!全世界で700万本突破! 7秒で激変体験始めてみませんか? シャンプーだけで高まる、「ツヤ」と「ハリ」。指通りなめらかな髪へ。 「ヘッドスパセブン シャンプー」であなたの 頭皮にパワーを! 髪にしなやかさを! ツヤめきとボリューム感に心ときめく! 5つの人気のヒミツ ・低刺激なのにしっかりとした洗いごたえ ・檜のチカラで頭皮に活力を! ・自然の香り。まるで森林浴! ・3種のタンパク質でダメージヘアケア 。贅沢配合!29種の植物由来エキスで頭皮と髪にアプローチ。

2021年04月18日(Sun)