1. コスメクーポンガチャ
  • ナチュラルキープスプレー/LUFT/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUFT ナチュラルキープスプレー(ヘアスプレー・ヘアミスト)の使い方を徹底解説「【マスクや雨の日の強い味方!】湿気でせっか..」

七
  • ブルベ 冬

【マスクや雨の日の強い味方!】 湿気でせっかく整えた髪がボサボサに…😢となるのを防げました♡ 雨の日はもちろんマスクをつけていると湿気で前髪や巻き髪などが崩れてしまいがちですよね… 顔周りの髪がぼさっとなったり広がってしまったりして、 結局お出かけの最後は髪を結んでしまってた、 という人も多いのではないでしょうか?😢 わたしは今までスタイリングの最後はオイルをつけるのみだったのですが、 朝整えた髪のまま1日を終えたい!と思い、 LUFTのキープスプレーを使ってみました✨ 使い方は、スタイリング後、髪全体に20cmほど離して満遍なく噴射するだけ◎ 固まりすぎることなく、ナチュラルさは残してしっかりキープできます☺️ 毛先だけキープしたい、髪に動きを出したい、など ワックス的に使いたい場合は、その箇所にだけ噴射します。 LUFTのキープスプレーにはナチュラルタイプとハードタイプがありますが、 スプレーの固めてます感が苦手な人は、 ぜひナチュラルタイプを使ってみてください☀️ スプレーにありがちの、髪がパキパキに固まる現象も起こらず、 なのに1日中髪を綺麗に保てるのでおすすめです😌 #LUFT #ナチュラルキープスプレー #ヘアスプレー #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムLUFT×ヘアスプレー・ヘアミスト

ナチュラルキープスプレー / LUFT

ナチュラルキープスプレー

”固めすぎずナチュラルな質感だけど、崩れない!”

ヘアアイロン用ベーススプレー / LUFT

ヘアアイロン用ベーススプレー

”パールエキス配合で保湿し、UVカット成分で紫外線から保護してくれます🌿 ヘアアイロンやコテの前に使うことで形状キープしやすくなります!”

ハードキープスプレー / LUFT

ハードキープスプレー

”カチカチに見えない自然なホールド力!UVカット成分配合で日中ダメージケアしてくれる♪”

LUFT×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

ジャドール ヘア ミスト

ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

モン パリ ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ヘアミスト

”まさに花嫁さんにピッタリな爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。”

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

七さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUFT ナチュラルキープスプレー

LUFT(ルフト)