B5e279246df9dd6a850e2d0a 1567582083 small

なめらか本舗リンクルジェル乳液マスク

• リンクルジェル乳液マスク/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルジェル乳液マスク/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルジェル乳液マスク/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルジェル乳液マスク/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

なめらか本舗 リンクルジェル乳液マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!常盤薬品株式会社様のな..」

えりぃ
  • えりぃ

常盤薬品株式会社様のなめらか本舗 リンクルジェル乳液マスクのご紹介です。 メーカー:常盤薬品 ブランド:なめらか本舗 商品名:リンクルジェル乳液マスク 容量:25g×5枚入り 価格:900円(税抜き) なめらか本舗オリジナルの豆乳発酵液に加え、ピュアレチノールを新配合した、1枚5役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック)のエイジングケア美容乳液マスク。なめらかでコクのあるジェルタイプの美容乳液がお肌にたっぷりのうるおいを与え、お肌にハリ・弾力感を与えます。高保湿マスクなので、洗顔後はこれ1枚でスキンケアが完了します。30~40代を中心に、乾燥による小じわが気になる方に。 なめらか本舗は、プチプラながら成分が豪華でお気に入りのブランドの一つ。 こちらもピュアレチノール配合で潤い・ハリ・つやに効果的で、さらに豆乳発酵成分配合です。 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックと1枚5役のオールインワンシートマスクでこれ一つでスキンケアが完了します。 マスクが、ひたひたに美容乳液が染み込んでいるし、マイクロファイバーシートを使用していて、厚手ながらお肌にしっかり密着してくれます。 美容乳液は、乳白色で垂れにくくコクのある感じ。 顔に密着させると、ひんやりして気持ちがいいです。 時間が経っても剥がれないし、液ダレもありませんでした。 マスクしながらスマホも操れます。 ながら美容でもしっかりスキンケア出来ます。 使用した後はしっとりもっちりしてお肌がイキイキしています。 しっかり保湿されているのに、ベタツキはなく、好きな使用感でした。 無香料、無着色、無鉱物油でお肌に優しい処方です。 価格も手に取りやすいので、毎日使うことができるシートマスクなので常備したいなと思いました。 常盤薬品株式会社様、この度は素敵な機会を頂き、感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #なめらか本舗 #豆乳イソフラボン #リンクルジェル乳液マスク #シートマスク #ピュアレチノール #リンクルライン #スキンケア

おすすめアイテムなめらか本舗×シートマスク・パック

リンクルジェル乳液マスク / なめらか本舗

リンクルジェル乳液マスク

”保湿力が高いので、 洗顔後はこれ1枚でスキンケアが 完了しちゃう!1枚で化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックと5役♡”

豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク / なめらか本舗

豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク

”ジェルの量が半端じゃない!肌がちゃんと水分を含んでふっくらしてもちもちになるのを毎回実感できる♪”

朝用モイストシートマスク / なめらか本舗

朝用モイストシートマスク

”仕上がりは、ふっくらもちもちのお肌に♡生地も伸びるタイプで、お顔の引き締め効果バツグン!”

シートマスク・パック

なめらか本舗×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

Dermatory

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 リンクルジェル乳液マスク

• 25g×5枚入: 900円
2019/8/6
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
〔 ①ピュアレチノール*1×豆乳発酵液*1配合のシートマスク 〕 『なめらか本舗』オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1を新配合。 お肌にハリ・弾力感を与えます。 〔 ②『なめらか本舗』マスクシリーズ最高保湿*2のジェル乳液で乾燥による小じわを目立たなくします 〕 気になる乾燥小じわを目立たなくする、高保湿のエイジングケア*3マスクです。 なめらかでコクのあるジェル乳液がお肌にたっぷりのうるおいを与えます。 保湿力が高いので、洗顔後はこれ1枚でスキンケアが完了します。 1枚で5役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック)。 〔 ③カシミヤのような肌あたりのマイクロファイバーマスク 〕 不織布にはマイクロファイバーを採用しました。 5~7μmの極細繊維がコクのある高保湿のジェル乳液をしっかりと抱え込むので、美容液がたっぷり保持され保湿効果抜群です。 さらに、表面がなめらかな極細繊維は、カシミヤのような癖になる肌あたりです。 *1 保湿成分 *2 なめらか本舗のシートマスク内 *3 年齢に応じたお肌のお手入れ