30642a554c181665cb12d1db 1598310094 small

AR Cosmetics TOKYOLa Vie 化粧水

• La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2020年秋新作化粧水】AR Cosmetics TOKYO La Vie 化粧水(化粧水)の口コミ「🎼.•*¨*•.¸¸🎶業界初・肌を剥かない..」

akopoko09
  • akopoko09

🎼.•*¨*•.¸¸🎶業界初・肌を剥かない新感覚ピーリングがコンセプトの『La Vieシリーズ 化粧水』🎼.•*¨*•.¸¸🎶 保湿をしながら角質ケアも行ってくれるので、うるおいのバランスを整えて繊細でキメの整った、やわらかなお肌へと導いてくれます🍎 自社研究開発により、抗炎症作用のある成分に寄せて配合した、独自美容成分アルコア(ARCORE:100種以上の美容成分を配合した独自成分)と、水を使わない植物生体水を採用することによって 表面張力を抑えてくれるので、お肌に素早く・深く浸透してくれます✨ ☘️フリー成分☘️ ◆石油系界面活性剤 ◆シリコーン ◆パラベン ◆鉱物油 ◆合成着色料 ◆合成香料 ◆遺伝子組み換え原料 ◆動物由来原料 ◆紫外線吸収剤 ◆PEG-○○成分 10のフリーでお肌に優しい処方なのも嬉しいポイントです🍎 白っぽいサラサラとしたテクスチャーの化粧水は、とても肌なじみが良いのでお肌にスーッと浸透してくれます✨ うるおいを感じるのに ベタベタする事なく、保湿感たっぷりのしっとり肌に導いてくれます🍎 プッシュタイプなので最後まで衛生的に使う事が出来るボトルです✨ @ar.cosmetics.official #arcosmeticstokyo #lavie #ラヴィ #化粧水 #基礎化粧品 #肌質改善 #アンチエイジング #毛穴ケア #美容 #美活 #オーガニック #置き画 #置き画くら部 #beautymatome #beautyまとめ #よくばり女子 #cosme #コスメ #コスメレポ #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #skincare #スキンケア #スキンケア好き #新作コスメ #大人女子 #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい