CLINIQUEクリニーク チーク ポップ パレット 21

• クリニーク チーク ポップ パレット 21/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリニーク チーク ポップ パレット 21/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリニーク チーク ポップ パレット 21/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリニーク チーク ポップ パレット 21/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 21(パウダーチーク)の人気色を比較「10月23日発売のクリニーク、ホリデーコレ..」

月子
  • ブルベ 冬
  • 月子

10月23日発売のクリニーク、ホリデーコレクション第一弾のチークポップパレット✨ 購入したのは ジンジャーコーラパレット♡ ⭐︎05ヌードポップ(既存) ピンクとオレンジとベージュを混ぜたような淡いカラーです。薄付きに仕上げたい時や、 他のカラーの上にボカすように付けても可愛く仕上がります♡ ⭐︎01ジンジャーポップ(既存) コーラル系ピンクでオン・オフ問わず使える万能カラーです♡ ⭐︎07コーラポップ(限定カラー) ブラウンレッドカラーです。 透明感も引き出してくれるレッドブラウンだと感じました♡ 全体的にあたたかみのあるパレットになっています☺︎ アイシャドウとして使用しても可愛いとBAさんから教えていただきました♡ チークポップはガーベラが型押しされた人気のパウダーチーク✨ しっとりした質感で頬に華やかさをプラスしてくれます♡ マットよりですがほんのり艶もあり上品なチークです❣️ スウォッチは濃いめにのせています☺︎ #クリニーク #チークポップ #チークポップパレット21 #ホリデーコレクション #クリスマスコフレ #agm

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUE

チーク ポップ

• クリップ数:20268件
チーク ポップ ホリデイ コレクション / CLINIQUE

チーク ポップ ホリデイ コレクション

”サッと一塗りするだけで艶感と血色感を作ってくれる!上品なパール感が肌をツヤツヤに見せて美肌効果も◎”

チーク ポップ パレット / CLINIQUE

チーク ポップ パレット

”サッとひとはけで自然な血色感と華やぎをプラスしてくれ、いくつも集めたくなる魅力がある♡”

CLINIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》CLINIQUEチーク大好き💞 コフレめちゃくちゃ可愛いよね😍 去年のが全然減ってないから今回諦めたの(笑) でも見たら欲しくなっ😍💕

• 月子

月子@yukiko54ねー♡コフレ可愛いよね💕 去年買い逃したから今年は買いに走ったよ笑 持ってるだけで上がるよね✨

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》はぁ、もう見た目から可愛すぎる😍❤️ しかも色味もめちゃめちゃ可愛いね😆

• 月子

月子@ayaka1220ガーベラの型押しがほんとに可愛いよね💕 使っていくうちに消えてしまうのが悲しけど色味は楽しもうと思うよ✨

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダー ブラッシュ コンパクト

LAKA

ジャストチーク

”自然に染み出すようなコートパウダーテクスチャー。ナチュラルな発色のチークです!”

チーク ポップ

• クリップ数:20268件

ピュア カラー ブラッシュ

ブラッシュ

グロウフルールチークス

パウダーチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 21

• 1セット: 5,170円
2020/10/21(最新発売日: 2020/10/23)
CLINIQUE(クリニーク)
近くのCLINIQUE取扱店舗はこちら
クリニーク ラボラトリーズ
ピュアな彩り咲き誇る人気のチーク ポップ パレット。 クリニークのプレイフルなおもちゃ箱に入ってホリデイ限定発売。 限定色コーラポップが入った「ジンジャー コーラ」と、 人気No.1・2*カラーが楽しめる「パンジー メロン」。 単色でも重ねても。パレットを開けるたび、 遊びごころ満載カラーがポップに頬を彩ります。 10月21日(水)~オンライン先行 10月23日(金)~全国限定 クリニーク チーク ポップ パレット 21 ジンジャー コーラ #05 ヌード ポップ #01 ジンジャー ポップ #07 コーラ ポップ(限定色) *2019年7月から2020年6月のクリニーク内売上実績 ※数に限りがありますので、お早めに。※製品写真の色は現物と異なる場合がございます。正しくはクリニーク コーナーでお確かめください。※一部店舗でお取り扱いのないセットがございます。