高精製ワセリン配合🫧 乾燥肌用♥︎︎ 高保湿タイプ♥︎︎ 無添加♥︎︎ 高保湿ということでしたが、使用後ベタつくことなく、程よい保湿感で混合肌の私でもリピートしたいと思えるシートマスクでした♬.*゚
もっと見るおすすめアイテムunlabel×シートマスク・パック
unlabel モイストファーマ シートマスク | 275円 |
| 薄手なので肌へのなじみもよく気持ちいい♡肌が潤いますがべたつきはありません。 | 詳細を見る | |
unlabel アンレーベル V シートマスク | 990円 |
| 薄いシートで肌にピタっと密着してくれるので液だれもしにくい上に水分保持力も◎ | 詳細を見る | |
unlabel アンレーベル ラボ V コンプリート シートマスク | 880円 |
| シートマスクは厚みがあり柔らかくて目と口の部分の穴が小さめで顔にぴったりで使いやすい | 詳細を見る |
おすすめアイテムunlabel×オールインワン化粧品
unlabel モイストファーマ オールインワンジェル | 968円 |
| オールインワン化粧品ランキング第130位 | とてもみずみずしいテクスチャー。美容液をなじませているようなオールインワンジェルです。 | 詳細を見る | |
unlabel モイストボタニカル オールインワンジェルR | 1,628円 |
| 高保湿なのにベタつかない!吸い付くようなもちもち肌になれます!! | 詳細を見る | ||
unlabel V リペアセラムゲル | 1,980円 |
| オールインワンジェルはお手入れを簡単に出来るので、助かりますよね こちらはスパチュラ付きで使いやすいですよ♬ | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第102位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
yossyさんの人気クチコミ
今バズりまくってAmazonですら在庫がないKATE(ケイト)のリップモンスター♪メチャクチャ可愛い色持ちリップで私も大急ぎでWEB限定のカラー08モーヴシャワーを購入しました♪ブルーパールがたっぷりと入ったキラキラがメチャクチャ可愛いモーヴ...
- 2021.05.14
美容水から生まれたMIZUヘアケア♪ululisのウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメントインナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込み、芯までうるおいで満たします。ハチミツ、コラーゲン、ヒアルロン酸、海洋深層水など10...
- 2021.05.02
マスカラ下地って無限大にある気がするんですけど、絶対必須なのがキャンメイクのクイックラッシュカーラーER!お湯落ちしてくれるタイプなので、私はもうこれ以外認めない!っていうほど気に入ってつかってます(笑)ビューラーしてこれ塗って、ホットビュー...
- 2021.04.05
すっぴんメイクでメチャクチャ人気のインテグレートのすっぴんメイカーCCパウダー♪すっぴん美肌をつくることに拘ったピンクのパウダーがとってもキュートな毛穴や凹凸を隠してくれるコンパクトです♪サッと塗るだけで、明るく血色感のある大人のすっぴん風美...
- 2021.02.24
LIPSを通してヴィセ様よりいただいたのが、ヴィセ(Visée)から2021年春コスメ2021年2月16日(火)より発売のリシェダズリングデュオアイズ“大粒パール”輝く濡れツヤ2in1アイカラーは全部で6色の限定品です♪繊細パールがしっとり密...
- 2021.02.01
大人気のZEESEAのアイシャドウ、クォーツ9色アイシャドウパレットに新しくJ14タロイモクリームパープル系パレットが仲間入りしたので、初めて購入してみました~!薄いパープル系のパレットかと思いきや発色凄っ!!!ちょっとの量でもものすごーくキ...
- 2021.05.27