• モイストファーマ シートマスク/unlabel/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストファーマ シートマスク/unlabel/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストファーマ シートマスク/unlabel/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストファーマ シートマスク/unlabel/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイストファーマ シートマスク/unlabel/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイストファーマ シートマスク/unlabel/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モイストファーマ シートマスク/unlabel/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

モイストファーマ シートマスク|unlabelを使った口コミ 「肌が弱っていた時に、皮膚科の先生に相談した..」

yossy
  • イエベ 春
  • yossy

肌が弱っていた時に、皮膚科の先生に相談したら 「ワセリンぬっといたらえーねん。」と サラッと言われて以来、 ワセリンにただならぬ信頼を寄せている私(笑) そしてワセリン美容なるものがあるのを知って またしても愛用のココカラファインへレッツゴー! お薬みたいなデザインが可愛い アンレーベル(@unlabel_botanical )の モイストファーマ オールインワンジェルと モイストファーマ シートマスク ブルーとホワイトがいかにも!っぽくて素敵です♪ ワセリン美容でうるおいに満ちたもっちり肌へ導く2品は 高純度に精製された天然由来のワセリン、 高精製ワセリンが配合されており 気温の変化や乾燥などの外的刺激から肌を保護し、 水分の蒸散を抑え、肌の湿潤環境を保ちます。 「浸透型コラーゲン」はカサつく肌にも素早くアプローチ! 角質層のすみずみまでうるおいで満たし、 乾燥から肌を守ってくれるんです。 薄くて濃厚なとろみのあるフェイスマスクは 約5~10分しっかりと浸透させて 肌に残った美容液は手のひらでやさしく馴染ませて完了! ジュレっぽいオールインワンジェルは 保湿クリームなので、スキンケアの最初にピッタリ。 洗顔後、適量を手のひらにとり やさしく顔全体になじませ、 目元・口元・ほほなど、特に乾燥しやすい部分は 重ね塗りするのがオススメです♪ 本当に乾燥でカピカピしていた顔全体がしっとりするし、 敏感肌の私でもワセリンなので全然大丈夫でした! そしてやっぱりパッケージが好きです♪(笑) unlabel <オールインワン化粧品> モイストファーマ オールインワンジェル 50g 880円(税別) <シートマスク・パック> モイストファーマ シートマスク 3枚 650円(税別) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #アンレーベル #unlabel #アンレーベルモイストファーマ #シートマスク #オールインワンジェル #ワセリン #ワセリン美容 #unlabel_ad #美容液 #フェイスマスク #大人メイク #秋メイク #秋コスメ #アラサー主婦 #アラフォー女子 #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ #コスメ好き #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #敏感肌 #ゆらぎ肌

おすすめアイテムunlabel×オールインワン化粧品

モイストファーマ オールインワンジェル / unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

モイストボタニカルジェル / unlabel

モイストボタニカルジェル

”植物の恵みで優しく潤う自然派スキンケア。肌に優しく浸透してしっとり潤い吸い付くようなお肌に♡”

オールインワン化粧品

モイストボタニカル オールインワンジェルR / unlabel

モイストボタニカル オールインワンジェルR

”高保湿なのにベタつかない!吸い付くようなもちもち肌になれます!!”

unlabel×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

ももぷり

潤いジェルクリーム

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

モイストファーマ オールインワンジェル

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

CANADEL

CICA デイリー スージング マスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Dermatory

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

MEDIHEAL

メディヒール Mediheal I.P.I ライトマックス アンプルマスク

”シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない!”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)