• クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリエイティブコンシーラーe|IPSAを使った口コミ 「顔の画像2枚とも、同じで、わかりやすいよォ..」

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと
  • リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

顔の画像2枚とも、同じで、わかりやすいよォにと❤ 色味加工してみました•*¨*•.¸¸☆*・゚\(^▽^)/! ↑↑↑画像で、も?わかるかなぁ、、、(。・_・?)ハテ? 私は、25歳頃までかなぁ、、、遺伝?日焼けで?かな とにかくね、、20歳の時には、しっかりと有った… お顔の、、、頬の、、、片側だけに、、、謎(・・? ホクロが北斗七星のよォに!←並んであったのです… コンプレックスでしかなかったなぁ、、色白肌だモン 想像してみて下さいナ💦目立って仕方ないでしょ? だから、写真なんて大嫌いで、1枚も無い、、、💧 ンで、私は、短大出て、新卒で働きたい職業は、、、 もちろん🎶今も変わらず、、、後悔の、、日々にて 華✨の#BAさん👑 ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩°。⋆\(^▽^)/!✨ でもね、 その当時、付き合ってた彼に。←別に意地悪じゃなく そんなに、顔にホクロが、いっぱいの化粧品屋さんの お姉さんって…居るか? 説得力なぃやろ(笑)って ↑↑↑関西人にて関西弁にて‪w↑↑↑普通の会話ょ と、、、その一言で、夢諦めた、、、 全然、彼のせいではないょ。。。 オトンにもよく、茶化されてたし、男ってぇえ💧怒 ホクロ家系は、遺伝にて。゜(´∩ω∩`)゜。 彼の助言。←だってホントの事だし。 年々増えるし。知らぬ間に、朝起きたら出来てるし! 薄い茶色ならまだいいけど?←シミ程度ならね💧 シミではなく、ホントに真っ黒のホクロがあったのょ 七つも、、、顔半分の片側に、、、色白肌なのにょ? 目立って仕方ない、ブチャイくな自分鏡見てゎ泣いて ま自分でも。そぉ思ったから。否定出来ない真実だし ンで、別の人と結婚して離婚してフルタイムで働き、 ボーナスなど👑 ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩°。⋆出た時かなぁ✨ #品川美容外科 かなぁ 昔は、皮膚科で←なんてアタマになく💧(¥♡¥)💧 美容外科は、もちろんの事、自費。保険適用無し。 当時は、、、確か! ホクロ1ミリ以内が! ひとつ、1万円✨ ホクロ1ミリ超えて3ミリ以内のが ! 3万円✨也💧 ↑↑↑だったのをよくよく!覚えてるゎ、散財したょ 診察で、モノサシ←定規持って先生が大きさ測るのょ それは、それは、もぉ、真剣に(笑) 1ミリでも超えてたらアウト\"d\'(∀・*)アウトォ!! プラス料金にランクアップされたから笑うね(笑) 懐かしい話、しただけです、、、雑談にてごめんねぇ 写メ撮ったら珍しく、わかるよォに?映ったから つい💦(>᎑<;)こんな話に、、、m(。≧Д≦。)mスマーン!! ホクロの場合は、根が深い為このようにクレーター? として、少しだけ?皮膚が凹んで残ります。いいけど あ、目元の#涙ボクロ ゎね❤ 敢えて、置いといた‪w BIGBANGのジヨン氏とかは敢えて時々涙ボクロ描く 女性タレント?アーティストさんでもアイライナーで 描くょね。 チョンって… 雰囲気出す為?とか?なのかなぁ、、、わざわざ?謎 …涙の通り道にホクロある女はイイ恋愛出来んゾ… 加持さんのセリフ💕ふふふ(*´v`)キュン死の名言ょ ↑↑↑わかる人ぉお•*¨*•.¸¸☆\(^▽^)/!エヴァね あ、あと、💋唇のスグ上にあるのも!置いといた! ↑↑↑昔っからね💕口元にホクロがある人は一生? 食べ物に困らないんだってぇえょの❤迷信信じて❤ ンでンでハッヶ───(`・ω『+』───ン✨⤵︎⤵︎⤵︎ 目元のクマには#IPSA #クリエイティブコンシーラー ↑↑↑で、いいけど、テクスチャーが柔らかすぎにて シミやホクロを隠すなら少し硬めのが良き⭕にて。 #SHISEIDO #バズコスメ#スポッツカバーファウンデイション ↑↑↑Hは、ハード で硬すぎ使いヅラかったから❌ ンで、 #KATE #パーツスマッシュ#ライトベージュ も硬すぎて❌ 私的にょ? ホクロなどを!だょ!隠すのに!良かったのゎねぇ… #リンメル #スーパーカバーコンシーラー でした💯 🙆✨ ↑↑↑硬めのなんだけど、柔らかく取れ、手で塗れる とろける感じでカバー力が満点めちゃくちゃ良き⭕ ↑↑明るさも、ちょうど良かった(*^_^*)↑↑ ファンデも、もちろん🎶カバー力欲しいからね💕 #CLIO # キルカバープロクッションファンデ など使うの。。 色々と駆使して 今でも美肌 ?に? 魅せたく?(笑)努力してる次第 現在も? 現在は、か。 皮膚科へは、通ってます。 #アラフィフ #皮膚科 #美容外科 #ほくろ除去 #ほくろ隠し #ほくろ消す #コンシーラーほくろ #私のベストコスメ2020#リンメルコンシーラー

おすすめアイテムIPSA×コンシーラー

クリエイティブコンシーラーe / IPSA

クリエイティブコンシーラーe

クリエイティブコンシーラー / IPSA

クリエイティブコンシーラー

”密着力が高くて、とにかくなじむ!パレットコンシーラーの中で、このなじみ具合は別格!”

スーパーマットコンシーラー / IPSA

スーパーマットコンシーラー

”最初がクリーム状で伸ばすとサラサラのパウダーに変化し、テカリ防止もできる!”

IPSA×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムSHISEIDO×コンシーラー

スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

”強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎”

コンシーラー

ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラム / SHISEIDO

SHISEIDO

”目の下の小さなしみがそんなに気にならなくなった気がします!”

コンシーラー

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー / SHISEIDO

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー

SHISEIDO×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムリンメル×コンシーラー

スーパーカバー コンシーラー / リンメル

スーパーカバー コンシーラー

”カバー力もあるのに、美容液成分配合で乾燥しない!よれない!キレイ!”

ラスティングフィニッシュ コンシーラー / リンメル

ラスティングフィニッシュ コンシーラー

”カバー力抜群!肌トラブルでお困りの方の見方になってくれると思います”

リップコンシーラー / リンメル

リップコンシーラー

”唇の色を抑え、口紅本来の発色に近づけ、理想のリップラインを描くことができる”

リンメル×コンシーラーの商品をもっと見る

ミネラルコンシーラーパレット

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

”崩れにくい・カバー力強め・ヨレにくいクッションファンデ!長時間付けててもくすみにくい♪”

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN

laura mercier

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとさんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)