61c64fea5cb06ab49674075e 1597307158 small

L'ACUREスムースシャンプー/スムーストリートメント

• スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'ACURE スムースシャンプー/スムーストリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「L'ACUREスムースシャンプー・トリート..」

にゅん🍎
  • アトピー肌
  • にゅん🍎

L'ACURE スムースシャンプー・トリートメントを使ってみました。 この製品は、プロが本気で研究し開発したものです。 髪に本当に必要なのは水だと辿り着き、髪のうるおいを保つための「ウォーターリーテンション処方」という独自の新処方を開発。 また、熱を加えることで髪のキューティクルを補修するエルカラクトンを配合。 ロングヘアでドライヤーをあてる時間が長いので、熱を味方につけるという発想はとても嬉しいし驚きました😳✨ 【使ってみた感想】 ・シャンプーの泡立ち具合→💮 ・頭皮が荒れることもありませんでした ・洗ってるときの匂いが独特 ・乾かすと仄かな良い匂いがする✨ ・髪の毛がサラサラになった ロングヘアにカラー・パーマをしているので、乾燥しやすい髪質。 乾かした後も乾燥は気にならず、サラサラの髪になりました! ピュアフローラルサボンの香りらしいのですが、 乾かしたらほのかに優しく良い香りがします。 でも、洗ってるときはなんとも言えない匂いなんですよね。 そう感じるのは私だけ?笑 ボンタンアメみたいな匂いがする…(※私個人の意見です) でも乾かすと、優しく良い匂い💮になってるの不思議😂 乾燥しやすい髪質の方にもオススメできる商品だと思います💪✨ #ラキュア #LACURE #ラキュアスムースシャンプー #ラキュアスムーストリートメント #ロフト

シャンプー・コンディショナーランキング

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

KAMIKA

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

にゅん🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'ACURE スムースシャンプー/スムーストリートメント

2020/8/3
L'ACURE(ラキュア)
TRINITY
「水の力」と「熱の力」で 全ての髪の悩みから解放 新発想の「水シャンプー」で内側から保水。どんなスタイルも叶えるうるサラ髪へ! 《熱を味方に》 熱に反応して髪を保護する「γ-ドコサラクトン」配合。毎日の熱ダメージから髪を守り、さらに剥がれたキューティクルも改善します。 《水分を与える》 剥がれたキューティクルから流れ出てしまった水分を毎日のシャンプーから保水。うるおって素直な髪へと導きます。 ・美容師目線で髪の保水力に注目 ・ドライヤー/ヘアアイロンの熱を味方に髪を補修 ・毎日使いたくなるアクアフローラルサボンの香り
  • シャンプー
  • トリートメント
シャンプー: 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチル アラニンNa、ラウラミドDEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココアンホ酢酸Na、リンゴ酸ジ イソステアリル、加水分解コラーゲン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ベタイン、グリ コシルトレハロース、加水分解水添デンプン、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、 BG、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ローズマリー葉エキス、モモ葉エキス、 ラウロイルアスパラギン酸Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、1,2-ヘキサンジ オール、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、クエン酸、クエン酸Na、塩化N a、安息香酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 トリートメント: 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシ ル、PPG-1/PEG-1ステアラミン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィ トステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ベタイン、ペンチレングリコー ル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、加水分解コ ラーゲン、セバシン酸ジエチル、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒ ドロキシプロピル加水分解シルク、BG 、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ローズ マリー葉エキス、モモ葉エキス、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘントリモニウムクロリド、ア モジメチコン、イソプロパノール、クエン酸、クエン酸Na、乳酸、安息香酸Na、フェノキシエタ ノール、香料

2021年04月14日(Wed)