E61f78581d60229308ac775b 1578968353 small

URGLAMUR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)

• UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)/URGLAM/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)/URGLAM/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)(プレストパウダー)の口コミ「DAISOURGLAM MARBLEFAC..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

DAISO UR GLAM MARBLE FACE POWDER (マーブルフェイスパウダー) NA これはネットで注文してた別のパウダーが なかなか届かないままコスデコのパウダーが ついに底をついてしまい届くまでの 繋ぎにと急遽購入したもの‼️ でもなのかのんちゃんが激推ししてたので こちらをセレクトしてみました🙆‍♀️🙆‍♀️ お品が来るまでの辛抱だーと思いながら あんまり期待してなくて使ったけど かなーり良かった、びっくり👀‼️ DAISOさん、ごめんなさい、ありがとう❤️❤️笑 なのかのんちゃん激推ししてたのわかる‼️ このお値段でこのクオリティなら 普通にリピしてもいいかなー😍😍 しかも買った時気づいてなかったけど 繊細なパール入り✨✨ パウダーの後にビューラーして あれ??なんかアイシャドウ塗ったっけ👀⁉️ と勘違いして気づきましたが🤣🤣 でもギラギラじゃなくてほんとこまかーい パールなのでチラチラほんのり見える感じ‼️ 全然普通のパウダーのように使えます✨✨ 2枚目見てもらったら分かるかな⁉️ この繊細なパール感のおかげで ほんのりツヤ感が生まれるのです‼️ 手触りもサラサラになるしほんと優秀❤️❤️ ただパフとかついてないので 私は手持ちのブラシで塗ってますが 結構粉飛びするのだけが難点かな😅😅 でもブラシでの粉のとり方のコツを掴んできたので そんなに気にならなくなりました🙆‍♀️🙆‍♀️ パフで塗るといいかも‼️ 私はプレストタイプをパフで塗ると 厚塗りになっちゃうので ブラシ使用はやめませんが🤣🤣 とりあえずなくなるまで使います❤️❤️ お安いので気になった方ぜひ‼️ #LIPSteamageless #lipsagm #agm #agpm

おすすめアイテムURGLAM×プレストパウダー

UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー) / URGLAM

URGLAM

”ルースパウダーかと思うほどふわふわの粉!仕上がりは艶があり、なかなかキレイ♡”

プレストパウダー

UR GLAM WHITE POWDER(トーンアップパウダー) / URGLAM

URGLAM

”化粧崩れしにくい・白浮きせずナチュラルに肌に溶け込む!コスパがいい♪”

プレストパウダー

UR GLAM OIL CONTROL POWDER(オイルコントロールパウダー) / URGLAM

URGLAM

”毛穴落ちしない・テカらない・白浮きしない!サッとすべらすようにのせれば綺麗な陶器肌に♡”

URGLAM×プレストパウダーの商品をもっと見る

• K_M

K_M えー!こんなに綺麗なんだーー✨私もごめんなさいするわ!!知らんかった😳👍🏻💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@ronmtiごめんなさいしてして🤣🤣 でもほんとに綺麗だし普通に使えるから毎日愛用してるよ😍😍100円だし粉飛び許せるの❤️❤️

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》これ持ってるー😆✨ ほんとつやんってなりますよね(*∩ω∩)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@ayaka1220あやかさんも持ってるんですね👏👏 そうなんですよーツヤ感綺麗でびっくりしました😍😍

• 小鞠

小鞠普通のパウダータイプは粉が毛穴落ちしてすぐに断捨離しちゃったけど、こっちは良さそう✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@petit_ragdoll普通のタイプはまだ未使用ですが、こちらは私には合ってましたよ❤️❤️100円なので気軽に試せるのはいいですよね‼️

• SHU

SHUDAISOのクオリティがハンパないねっ👀‼️ ツヤがスゴイ😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@fctk1999DAISOコスメの進化すごい👏👏 ツヤ感ほんと綺麗なんだよー❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟DAISOのクオリティが✨😲✨半端ないですね💨💨💨👏💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@norikodnhDAISOさん、ごめんなさいですね❤️❤️ ほんと言われなかったら使い心地はDAISOだと思えないぐらいです👏👏

プレストパウダーランキング

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119574件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1970件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

”美容液水とパウダーをムース状にしたエアリームース製法で肌に軽やかにフィットしながらサラサラな感触を実現!”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:2024件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ノーセバム ミネラルパクト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)

プレストパウダー
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
色鮮やかで微細な粒子がくすみをカバーするフェイスパウダー。 ツヤ感を演出しながら化粧くずれも防ぎます。 #ツヤ肌 #マーブルカラー