• ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ(BBクリーム)の口コミ「ハイカバーなミネラルBB🌿コンシーラー不要..」

peach🍑(低浮上)
  • peach🍑(低浮上)

ハイカバーなミネラルBB🌿 コンシーラー不要なほどのハイカバー! なのに石鹸でoffできちゃう 優秀ミネラルBBクリームをレビュー🙋‍♀️✨ こちらはオンリーミネラルさの ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラで 従来のミネラルエッセンスBBクリームよりも カバー成分が66%アップしているんだとか😚🤘 ミネラルファンデ系ってお肌に優しい分、 カバー力低くてナチュラルなイメージだったんですが、 しっかりカバーされてびっくり😳🙌🙌 仕上がりはほんのりツヤ感の残る セミマットタイプ🙌✨ もちろんミネラルBBなので、 合成保存料などはできるだけ使用していません! でも保存料をあまり使用していないとなると 心配なのは、BBクリームの劣化😭😭 大丈夫!心配しないで!!! こちらのBBクリームは 逆流防止弁という空気の侵入を防いだり、 中身の逆流を防ぐ役割を果たすチューブになっているので、 保存料なしでも鮮度が保たれるようになっているんだとか🤭 (もちろん全く劣化しないことはないと思いますし、 消費期限はありますよ!) 天然由来の高密着オイルや 密着性の高い微粒子ミネラル類を配合しているので、 お肌にぴたっと密着してくれて、 化粧崩れにしにくいのも特徴👏💓 ただそれゆえなのか テクスチャーがしっかりと重めで 手で伸ばそうとするとムラになったり 厚塗りに見えたりしそうな感じ😭😭 そこで資生堂のファンデブラシと 水で濡らしたスポンジを使用しました! ブラシでも伸びるけど、 密着しすぎてやっぱり伸ばしづらい…。 水で濡らしたスポンジだと 少しクリームが緩くなるので、 ササッとムラなく伸ばすことができて、 尚且つツヤ感も少し足された気がします! テクニック要らずでムラなく伸ばせ、 尚且つツヤ感も足されるので、 手軽に済ませたい方はお試しあれ! ただ手で伸ばすよりかは カバー力が少し落ちているかも🤔? カバー力重視でほとんどツヤ感は要らない方は 少しずつ出してその都度伸ばすようにすると 綺麗なお肌に仕上がるかなと思います🤗✨ どちらにせよ、 これ一本でベースメイクが完了して お肌に優しく、カバー力もあるのに 石鹸でoffできるのは優秀すぎるなと思いました🥰 では少しでも参考になれば幸いです🙋‍♀️ 最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #オンリーミネラル #ミネラルエッセンスBBクリームウルトラ #ハイカバー #BBクリーム #ベースメイク

おすすめアイテムONLY MINERALS×BBクリーム

ミネラルエッセンスBBクリーム / ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

BBクリーム

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ / ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

”肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡”

ミネラルクッションBB / ONLY MINERALS

ミネラルクッションBB

”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!”

ONLY MINERALS×BBクリームの商品をもっと見る

• みゆ🍊

みゆ🍊このBB、気になってました~🥺‼️ チューブにも工夫がされてるなんて、コスメ開発をしてくれてる方々にはホント感謝ですね🙏✨ カバー力もしっかりありそうだし、私も使ってみたいです💓

• peach🍑(低浮上)

peach🍑(低浮上)@miyu924もう勝手にみゆさんはオンリーミネラル通だって思ってます🤣✌️💕 そんなとこもでこだわってるのすごいですよね🤭✨ よかったらぜひ〜🕺💓

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞peach🍑ちゃん😊🌸 やっぱ石鹸落ちの方がお肌に優しいよね😣💘ファンデ迷子でいいの探し中😭✨マスクするしBBでも十分だよね🥺❣️

• peach🍑(低浮上)

peach🍑(低浮上)@kinakopan_cosme結局他の所は石鹸落ちメイクじゃないからクレンジングしちゃうんだけど、それでもお肌に優しいって考えたら気持ち的にもいいよね🤣🤟 BBでほんと十分!!一本で済むし、お手軽でいいよね🙏💗

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

2,800円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

ORBIS

ホワイトニングBB

”一本六役でナチュラルカラーです!伸びも良くて使いやすくて好きです♡”

UV エクスペール BB n

ミネラルエッセンスBBクリーム

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

PREVIA

プレヴィアBBミネラルクリーム

UV エクスペール BBⅡ n

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

peach🍑(低浮上)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

2020/9/5
ONLY MINERALS(オンリーミネラル)