3a997d71f11c0977640278a0 1595690950 small

ONLY MINERALSミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

• ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作BBクリーム】ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ(BBクリーム)の口コミ「レインブーツが欲しい女、いろはです🙆今まで..」

いろは
  • いろは

レインブーツが欲しい女、いろはです🙆 今まで使っていたレインブーツがいよいよ 浸水するようになってしまったのでそろそろ 探さないとな~と思っています。 ~~~*~~~~~*~~~ ■オンリーミネラル ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ (ライトオークル) ※今回レビューするアイテムはMimiTV様を 通してオンリーミネラル様より頂きました。 ~~~*~~~~~*~~~ オンリーミネラルといえば、PLAZAやLOFTなど にも展開されている石鹸落ちコスメブランド✨ 新作のBBクリームはカバー力が高くて セミマットな仕上がりと聞いて、気になっていた んですが今回ご縁があってご提供いただいたので レビューしたいと思います!! BBクリームなんて長いこと使っていなかったん ですが、石鹸落ちならお肌にも負担がかかり にくいですし、しっかりカバーもできるなら コレ1本で仕上げられるのもすごくよかった💗 SPF25・PA++のUVカットが入っていて、少し 出かけるくらいならこれ1本で大丈夫ですが 1日外出時は日焼け止めを塗ってから重ねてます。 30g入っていて¥4,300 (税抜)とちょっと高級かな? なんて思っていたんですがめちゃくちゃ少量で 全顔に使えるのでコスパいいと思います!! これ1本で化粧下地・日焼け止め・美容液 クリーム・ファンデーションと5役と多機能✨ これくらいで半顔は仕上げられるくらい伸びが良く カバー力もコンシーラーがいらないくらい高い んです…!!実際にそれくらいカバー色があるのか 試してみました。 手の甲に濃いめのリキッドアイライナーで テキトーにハートを書いてみました。 右側をBBクリームウルトラで米粒サイズだけ 出してカバーしてみました。(4枚目右側) すると…? ほとんどわからない位きれいにカバーできた…! BBクリームってもともとカバー力が高いんですが さらにしっとり伸びがいいのにピッタリ密着して くれるのがすごくお気に入りになりました💗 マスクにもつきにくくて、フィックスミストと 組み合わせて使えばほとんどつきませんでした! ほかのBBクリームとはまた違ったメリットが たくさんあって、使いやすいんですよ~!お値段分の 働きをしてくれると思います✨ ~~~*~~~~~*~~~ ■せっけん落ち なんといっても、石鹸でオフできるというのが◎ ちょっとお出かけするときなら、これだけで ベースメイクを仕上げてヘルシーなセミマット肌 に仕上げられます。 ■ブルーライトカット 私が一番うれしかったのはブルーライトカット 機能がついていること!! UVカットは色んなコスメについていますが、 ブルーライトカットはまだまだ一部のコスメだけ なので1本で済むBBクリームについているのは◎ ■パッケージにもこだわり 余計な合成保存料などはお肌の負担を考えて できる限り排除されています。 さらに空気の侵入やBBクリームの逆流を防ぎ 中身の品質を保つ逆流防止弁が採用されています! 地味にうれしい~!! #ガチレビュー_オンリーミネラル

おすすめアイテムONLY MINERALS×BBクリーム

ミネラルエッセンスBBクリーム / ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

アクアリフト BB / ONLY MINERALS

アクアリフト BB

”細かいパウダー入りでキラキラに♡肌に優しいミネラル系なのも嬉しい!”

BBクリーム

ミネラルトーンアップBBセラム / ONLY MINERALS

ミネラルトーンアップBBセラム

ミネラルエッセンスBBクリーム

ミネラルクッションBB

ミネラルトーンアップBBセラム

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

薬用 BBクリーム GE

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

”和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!”

ヌーディズム ヒアルロン カバー BBクリーム

クリアラスト

ハイカバーリキッド

”やわらかいテクスチャーで、伸びが良いです。ほんとハイカバーですっ”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

2020/9/5
ONLY MINERALS(オンリーミネラル)