SHIROホワイトティー ヘアミスト

• ホワイトティー ヘアミスト/SHIRO/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO ホワイトティー ヘアミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「溢れ出る魅力/Shiropart2今回はヘ..」

うるおいみちる
  • その他・わからない
  • うるおいみちる

\溢れ出る魅力/ Shiro part2 今回はヘアミスト👏 こちらは今の一つ前のデザインですが コンセプトは変わらず 髪を補修しながら心地よい香りを楽しむ こちらは保湿成分が配合されており、キューティクルを保護し、乾燥してパサつきがちな髪も、しっとりとまとまりやすい髪に整えてくれます つまり…いい匂いがするだけじゃない!! いい匂いが欲しいだけなのに、髪の毛の補修までしてくれるの😭 優しすぎる😭 仕事終わりのお疲れ頭皮、、、 デート前にも必ず「シュ」 Shiroならではの優しい香りに包まれ、癒されること間違いなしです☝️ 男子は髪の毛からふわっと香るシャンプーが好きだとわたしは思ってて😆(違う?笑) だから、まさにこれなんです!! 香水のように強く香るんじゃなくて あくまでシャンプーとか柔軟剤とか そーゆー優しい柔らかい香り💁‍♀️ そーゆーのに男の人はキュンと、グッと掴まれるんじゃないかな? まぁモテるというか、自分が好きな香りで自分がまず癒されるのが大前提なんですけどね😆 さて、こちらの香りも、練り香水と同様の種類があります。 店頭でぜひこの香りをお試しください 全部いい匂いすぎて決められなーい😍 そんな中からお気に入りをぜひ見つけてください💕 Shiroは練り香水についてもレポしてますので過去回もぜひご参照頂き、みなさんの参考になればと思います😊 今日も最後までありがとうございました!!✨ #SHIRO #ホワイトティー ヘアミスト #いい匂い #モテ #ヘアケア #ポーチの中身 #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムSHIRO×ヘアスプレー・ヘアミスト

サボン ヘアミスト / SHIRO

サボン ヘアミスト

ホワイトリリー ヘアミスト / SHIRO

ホワイトリリー ヘアミスト

”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪”

ホワイトティー ヘアミスト / SHIRO

ホワイトティー ヘアミスト

”ティーベースなので少し落ち着きがありつつ、柑橘系の爽やかさが混じった感じなので季節や時間を問わずに使えると思います♩”

SHIRO×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト(数量限定品)

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

FOR ACTIVE

サボン ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ヘアミスト

”まさに花嫁さんにピッタリな 爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。”

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ジャドール ヘア ミスト

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

うるおいみちるさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトティー ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト
SHIRO(シロ)