☆目がキラッキラに輝く☆資生堂パーソナルビューティーセッションでお勧めされたアイシャドウ指に少しつけて瞼につけるだけで、キラッキラになります。光をよく反射してくれるし、落ちにくいので、お手洗いでふと自分の顔を見たときに、ちょっとテンションがあがります♪
もっと見るSKIN X PLATINUM EDITION ザ・クレイウォッシュ REDの口コミ「沢山汗をかいたときは女子でも使ってok! ..」
洗顔フォームランキング
メラノCC | ディープクリア酵素洗顔 | ”もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
KANEBO | スクラビング マッド ウォッシュ | ”毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️” | 洗顔フォーム |
VT | CICA マイルドフォームクレンザー | ”もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。” | 洗顔フォーム |
クリアターン | 毛穴小町 テカリ源治 もちもちブラック洗顔 | ”とってもさっぱりするのに、不思議とつっぱることは全くなくて、満足のいく洗顔でした!” | 洗顔フォーム |
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎” | 洗顔フォーム |
make prem | セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングフォーム | ”肌当たりが優しくて、なめらかな洗いあがりです!スベスベになります🎵” | 洗顔フォーム |
LUNASOL | スムージングジェルウォッシュ | ”厚みのあるジェルが肌に密着してくれるから 摩擦が気にならないし、肌はツルツルになるし、さっぱりしてて気持ちいい😍” | 洗顔フォーム |
LAGOM | ジェルトゥウォーター クレンザー | ”寝ている間に蓄積された汚れをクレンジング!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力♡” | 洗顔フォーム |
L'OCCITANE | レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム | ”洗い流すと肌がしっとりもちもちに🎉 その後スキンケアも楽しくなります!” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | パーフェクトホイップn | ”凄くモッチリした泡!「うるおい導入技術」を新たに採用してより肌にうるおいを与えてくれる❤” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る |
Bennyさんの人気クチコミ
- 2020.10.21
クリームなのに透明でつけるのが楽しい♡クリスタルリームというだけあって、透明なのが面白い!ジェルっぽい見た目なので、一見、保湿力が心配でしたが、2〜3プッシュ手に乗せてびっくり!ほろほろとほどけるように肌に馴染んで、あっという間にほっぺもぷるぷるもちもちになりました。もったり濃厚なクリームとはまた違うので、お化粧前の使用もできちゃいます☆#はじめての投稿
- 2020.10.21
潤ってさらに色づくグロスいつものリップをつけたのに、なにか物足りない、、、もうちょっと顔を明るくできるものはないかな??そんなときに役立つグロスです。いただきものですが、完全にハマりました。唇も荒れないし、最高です!
- 2020.10.21
香りが抜群にいい♡夫婦でヘビーユースしてます!保湿はもちろん、とにかく香りが良くて、洗い終わった相手の顔から香るものの、強過ぎないので自分が香りで酔うことはないです。さらに時間をおくと香りが変化していく香水のような処方になっていて面白い!テレワーク中に気分転換したいときにバッチリだと思いました。
- 2020.10.22
追いBITOKAに最適♪仕事中にちょっとなんか肌がつっぱってきた?あれ、今朝ちゃんと洗顔後に乳液つけたのになぁ?という時、ありますよね??そんなときにお化粧の上からでも部分使いができるのが、BITOKAのエッセンス!肌に残る感じがないので、乾燥が気になったらサクッとつけて一瞬で潤いが戻ってくる(*´ω`*)発色のいいリップさえあれば、オンライン会議もすっぴんでokさて、今日も仕事頑張りますかー
- 2020.10.21
鬼の発色!!真っ赤なリップをつけると、どうしても人を食ったみたいな口になってしまうのですが(笑)このDiorリップはもう最高に絶妙な赤みで唇を適度に目立たせてくれます。ただ、Diorって大好きな色の品番を控えていても、いざ使い終わる頃にデパートに買いに行くと微妙に色を変えてくるので、ちょっと不便(泣)
- 2020.10.21
商品詳細情報SKIN X PLATINUM EDITION ザ・クレイウォッシュ RED
- SKIN X
- 80g(単品): 2,420円
- (定期)/月: 2,178円
- ソニー株式会社が開発した、余剰バイオマスである米の籾殻を活用した天然由来の炭素材料「トリポーラス」を配合した洗顔料。環境に優しい成分が汚れを吸着させます。脂性肌用のREDはアルカリ性のクレイウォッシュで、正反対の性質である酸性の汚れ「油分」に効果的。マテラパウダーがしっかり洗って余計なテカリ・ギラつきを取り除きます。
- MOON-X
- 2020/9/23