Fb03a7e04b391fbd761434f5 1540365552 small

SHISEIDOミニマリスト ホイップパウダーブラッシュ

• ミニマリスト ホイップパウダーブラッシュ/SHISEIDO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニマリスト ホイップパウダーブラッシュ/SHISEIDO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニマリスト ホイップパウダーブラッシュ/SHISEIDO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームチーク】SHISEIDO ミニマリスト ホイップパウダーブラッシュ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「☑︎SHISEIDOミニマリストホイップパ..」

かりん🌷投稿ある方フォロバ
  • イエベ 秋
  • かりん🌷投稿ある方フォロバ

☑︎SHISEIDO ミニマリストホイップパウダーブラッシュ 04 Eiko  ずっと気になっていた資生堂のチーク! 限定ばっかりに飛びつくせいで定番品を後回しにしがちで、この前ようやくお迎えしてきました😂💕  寒い季節になってきたので色味はブラウン系のEikoに🍁 このチークのネーミング、資生堂と今までミューズやアーティストさんの名前から取っているらしくて、そういう名付け方素敵ですよね…  名前の通り、ホイップクリームやムースのようなふわふわのテクスチャーで触っていて気持ちいい🥰 ちょっと表面を撫でるだけで指についてくる柔らかさです 肌に馴染ませるとさらっとふわっと溶け込んでくれるので扱いやすさも抜群❣️  Eikoはゴールドパールの入ったブラウンベージュ✨ 写真にあまり映ってくれなかったけど、ギラギラしすぎない上品なツヤ感がすごく綺麗! 単体で大人っぽく使ってもいいし、BAさんいわく他のチークのベースとして仕込んでもいいそう これからの季節、かなり万能に使いやすそうな色で気に入ってます💗  #ベージュチーク #ブラウンチーク

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

グロー プレイ ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

• クリップ数:1905件

Elégance

スリーク フェイス N

”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆”

クリーム ブラッシュ

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

Visée

リップ&チーククリーム N

チーク ティント

”塗り終わったあとは擦っても全然ヨレずに驚き!!”

クリームチークのランキングをもっと見る

かりん🌷投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2021年03月09日(Tue)