Fb03a7e04b391fbd761434f5 1540365552 thumb

SHISEIDOミニマリスト ホイップパウダーブラッシュ

• ミニマリスト ホイップパウダーブラッシュ/SHISEIDO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニマリスト ホイップパウダーブラッシュ/SHISEIDO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニマリスト ホイップパウダーブラッシュ/SHISEIDO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミニマリスト ホイップパウダーブラッシュ/SHISEIDO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SHISEIDO ミニマリスト ホイップパウダーブラッシュ(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「ジュワッと血色感チーク、見つけました🥰💫S..」

coo(くぅ)
  • coo(くぅ)

ジュワッと血色感チーク、見つけました🥰 💫SHISEIDO💫 ミニマリストホイップパウダーブラッシュ 06 Sayoko 5g 4000円(税抜) 名前の通りホイップのような不思議な質感のチークです。 フワッとスフレのような触り心地💓 ムラにならずジュワっと内側から高揚したような頬にしてくれます🥺 指でぽんぽんと広げただけで写真3枚目のようになります🙆‍♀️ テクニックいらず‼️ わかりやすいように濃い目に付けています。もちろん、もっとふんわりつけることが出来ます‼️ 発色も抜群なので、少しずつ重ねるのがオススメです💓 少量で良いのでコスパも💮 色持ちも凄く良い‼️ 密着したら擦っても落ちません🙆‍♀️ ベースに仕込んでもよし、こちらのみでももちろん素敵な仕上がり💓 オススメです(*´∀`*) 他のカラーも欲しい🥺✨✨ #スウォッチ #血色感 #チーク ##ミニマリストホイップパウダーブラッシュ #ミニマリスト #ブラッシュ #私のおうち美容

• Flora

Floraわたしは08の明るいピンク色を使ってますが、このカラーも綺麗😍日焼けした夏の肌にも良さそう〜‼️ ジュワッと内側から血色を作ってくれるような独特な質感も本当に良いですよね😘✨✨1年使ってるけど、乾燥も気にならず、まだまだ使えそうなぐらい長持ち😊

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@floraコメントありがとうございます💓 このチーク良いですよね!!本当に内側からの血色を出してくれて🥺💕 1年使っても乾燥しないんですね‼️優秀〜✨✨ 他のカラーも欲しいです(*´∀`*)集めたい

ジェル・クリームチークランキング

ルミナイザー

チークポリッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

coo(くぅ)さんの人気クチコミ

2020年06月04日(Thu)