B5b662814be095c5b412403f 1581924321 small

エリクシールエリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

• エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C(乳液)の効果に関する口コミ「エリクシール おしろいミルクの色付き(ファ..」

**yuiko**
  • アトピー肌
  • **yuiko**

エリクシール おしろいミルクの色付き(ファンデしない日用)です! 良かった点🎶 〇SPF50+、PA++++もあるから日焼け止め効果は抜群! 〇肌の色ムラがそこそこなくなる 〇伸びがいいから少量で済む 〇いいにおいがする 〇マスクにつかない 悪かった点💦 〇モロモロが出てくることがある(うす~くのばせば比較的出ないかも) 〇クマや小鼻の赤みは隠しきれない 〇ペタペタなのでさらさらが好きな人はパウダー必須 〇ムラがあるとちょっとわかりやすい まだ使いはじめてそんなに経っていないけど、リピはなしかな~とすでに考えています。 悪かった点に書いてありますが、モロモロが出てくることが一番の原因です! でも、においが好きだし、日焼け止め効果があるのでなくなるまでは普通に使います✨ #エリクシール #ELIXIR #おしろいミルク

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

• まー

まーそっかぁ、モロモロが出るのか…。色付きの買おうと思ってたけどもうちょっと考えよ😂

• **yuiko**

**yuiko**@ku_masanコメントありがとうございます❤ 他にも同じことを言っている方がいたので、私だけじゃないみたいです、、、しかも色無しでもそうみたいです💦笑

乳液ランキング

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

雪肌精

薬用 雪肌精 乳液

”しっかり保湿されるのにベタつかない。さらに美白効果まであり大大大満足!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

**yuiko**さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

• 35g
2020/4/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
ファースト エイジングケア※1 おしろい効果でテカリ・毛穴のない1日に 自然にカバーできる朝用乳液 ~ファンデなしの日に~ ※1 今からはじめる年齢に応じたうるおいケア ○テカリ・毛穴を自然にカバーします -余分な皮脂を抑えテカリ・毛穴の目立ちを防ぐ、おしろい効果 ○くすみ・色むらを自然にカバーします  -ほんのり色づいて透明感をアップする、トーンアップ効果 ○毛穴の目立たない「つや玉」のある肌に導きます  -うるおって皮脂と水分のバランスを整える、スキンバランス処方 ○紫外線から肌を守ります  -SPF50+、PA++++ ○フレッシュブーケの香り ○肌にすばやくなじみ、べたつきのないみずみずしい感触 ○ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済  (全てのかたがニキビにならない、アレルギーが起きないというわけではありません)。