Product affiliate9486img small

ホワイトラベル金のプラセンタもっちり白肌濃シワトール

• 金のプラセンタもっちり白肌濃シワトール/ホワイトラベル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 金のプラセンタもっちり白肌濃シワトール/ホワイトラベル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 金のプラセンタもっちり白肌濃シワトール/ホワイトラベル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ホワイトラベル 金のプラセンタもっちり白肌濃シワトール(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「ホワイトラベル『金のプラセンタもっちり..」

★うまうまさん★
  • イエベ 春
  • ★うまうまさん★

ホワイトラベル『金のプラセンタもっちり白肌濃シワトール』をおためしさせていただきました𓂃 𓈒𓏸  年齢の出やすい目もとや口もとにサッと塗るだけ、 目元口元用美容ジェルです☺️❤︎  ソフトラップ効果でつっぱらず、ピンっとハリを与えてくれる新感覚のアイクリームです👀✨  プルプルした透明なテクスチャーで少ない量でも伸びが良く、広域に塗りやすいです◡̎ ♪ クリームの出口が細めなのでピンポイントに塗りやすいのも高評価◎  ジェル状なので液垂れの心配もなく、塗った日の次の朝は確かにピンっとハリが‼︎ ˎˊ˗  使い続けてみて実感できたのは、メイクをするときのアイシャドウのノリの良さ🪐 使う前よりも断然良くなり、目元もふっくらしてきました🌈  無添加処方(無香料・無着色・ノンパラベン・ノンアルコール・無鉱物油)なので、敏感肌さんにも安心して使えます☺️🧡  これ1本で約150回分使えて、プラセンタ.ヒアルロン酸.コラーゲン.セラミド.レチノールが配合されているのに【1200円】とプチプラ🥺‼︎ 手軽にアイケアをはじめてみたい方におすすめですꪔ̤̮ - - - - - - - - - - 𖤘 - - - - - - - - - - - #ホワイトラベル #金のプラセンタもっちり白肌濃シワトール #金のプラセンタ #シワトール #スキンケア #アイケア #ほうれい線 #エイジングケア #プラセンタ #ヒアルロン酸 #コラーゲン #セラミド #レチノール #無添加 #マスク乾燥 #マスク荒れ #マスク美人 #ミックコスモ #monipla #miccosmo_fan #私のベストコスメ2020