今回はDiorミスディオールヘアミストを紹介していきます!まずこちらの商品の説明をしていきます!【値段】¥5940☆ポイント☆①フレッシュで華やかな香りが万人受けする②髪を健やかに整え保護する成分を配合③スタイリング前・後どちらも使用すること...
もっと見るおすすめアイテムDior×ヘアミスト
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第126位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト | 4,950円生産終了 |
| ローズ&ローズの香りそのままで髪にシュッとするといい香りが広がり、結構長時間持続します◎ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第187位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
maronさんの人気クチコミ
7日発売の#フローフシ新作Lip38℃!私は+3℃を購入➳♡゛コーラルピンク¥1600雑誌で見てから気になってやっとGet☆彡✔リップトリートメント✔リップグロスなどに使えるのでケアをしたい時、潤いが欲しい時にはかなり使える~!寝て起きてから...
- 2017.07.07
#レッツスキンのホワイトミルククリーム︎︎︎✌︎こちらは寝る前に付ける商品らしいです。私はQoo10で二個セットを購入!以前は3ceの#ウユクリームを使用していましたが、そちらとさほど変わりなかったです!☑潤いも残り、肌を明るくみせてくれる☑...
- 2018.02.04
#コフレドールのピュアリーステイルージュRD226塗り心地良くて、色残りも抜群です。ワインのカラーも気になってます!見た目も薄ピンクのパッケージで可愛いし、透け感とツヤを出してくれる口紅でした!最近はこちらばかり使用しています!☑色残りする☑...
- 2018.02.06
#エチュードハウスのティントリップフラミンゴ柄のケースを購入して取り付けました!色味は赤みのあるピンク。でも唇に載せると青みピンクに発色しました!色ムラが気になるので塗りすぎ注意です!☑色残りする☑発色良い☑滑らかな塗り心地私に合わなかったの...
- 2018.02.06
#ワンダーハニーハートフルなピュアリップハニーピンクワンダーハニーから出ている口紅。コーラル系の色味もありましたがこちらのピンクを購入しました!細かいラメが入ってます。またこちらの口紅は塗り心地が滑らかです。常に唇が潤っている状態になる感覚。...
- 2018.02.06
#diorルージュディオールダブル288☑️セミマット☑️匂い付き☑️くすみピンク☑️光沢感がある私は匂いが苦手でした、、。...
商品詳細情報Dior ミス ディオール ヘア ミスト
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第25位ヘアスタイリング 20代 第25位ヘアスタイリング 30代 第25位ヘアスタイリング 40代以上 第25位ヘアミスト 10代 第3位ヘアミスト 20代 第3位ヘアミスト 30代 第3位ヘアミスト 40代以上 第3位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第25位ヘアスタイリング 脂性肌 第25位ヘアスタイリング 乾燥肌 第25位ヘアスタイリング 混合肌 第25位ヘアスタイリング 敏感肌 第25位ヘアミスト 普通肌 第3位ヘアミスト 脂性肌 第3位ヘアミスト 乾燥肌 第3位ヘアミスト 混合肌 第3位ヘアミスト 敏感肌 第3位髪質別ランキング