乾燥が気になる今の季節にピッタリのメイクのお供!! このミストを顔に吹きかけると一気に顔が保湿される🫧 しかも、これ一つでデイクリーム・モーニングパック・プライマー・ツヤクリーム・フィクサーと5つの役割をしてくれるから プラスチックの容器に入ってるってところ。缶の容器だと、捨てるの面倒だし飛行機で旅行行くときに持って行けないけど
もっと見るおすすめアイテムMISSHA×ミスト状化粧水
MISSHA グロウ スキンバーム ミスト | 2,200円 |
| ツヤ出し効果が高いのか顔がツヤツヤ✨ 保湿力も高くすごく綺麗なツヤ肌になります!そして細かいミストなので気持ちいいです☺️ | 詳細を見る | |
MISSHA BP ミスト化粧水 | 2,860円 |
| 保湿力がめちゃくちゃあります!! ミストも細かくて、気持ち良い♡ | 詳細を見る | |
MISSHA レボリューション/タイム AM トリートメントエッセンス ミスト | 2,200円 |
| 細かいミストなので、シュッとするだけで触れなくても、潤ってくれます♪ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第164位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
なしお。さんの人気クチコミ
ニキビの赤ちゃん撃退にオススメ!メンソレータムアクネス🌴普段そんなにニキビができる方じゃないので1つできただけでも嫌ぁぁぁぁってなる私できはじめのニキビを見つけたので適量とってニキビの上にのせました(お風呂上がりの寝る前)翌日起きるといない…...
- 2020.08.31
購入品紹介💰先日Q10にて頼んでおいたespoirのREALQUADPALETTEORANGEFEVER(オレンジフィーバー)が届きましたので早速紹介します🤩(13日に頼んで17日に来たので海外通販にしては早い方かな?と思います🤔💭)購入理由...
- 2020.07.18
話題のリップHERAを今更ながら購入💰お色は459ButterScotchです🧡オレンジブラウンな感じですがオレンジ強めな気がします。とても人気な色みたいですね٩(ˊᗜˋ*)و塗り心地がなめらかでマットなのに潤う感じがします!密着してくれて唇...
- 2020.11.12
気になっていたCANMAKEのグロウフルールチークスついにGETしました🤩💭色はNo.12シナモンラテフルールです🐰🥕グロウフルールチークスは種類が沢山あるのですが私は迷わずNo.12を選びました!なんと言っても色味がどタイプ😳💓使ってみると...
- 2020.07.11
オレンジリップが増えたということもあり再度持っているオレンジリップをまとめて載せたいと思います。1つずつは前の投稿で載せてあるので詳しい説明は省かせて頂きますご了承ください(´・ω・`)気になる方はそちらをご覧ください🙇♀️順にInnisf...
- 2020.11.12
CLIOキルカバーグロウクッション02ランジェリートーンは明るめ自然な肌色より白っぽい色白の方、韓国メイク好きな方にはオススメナチュラルなベージュが好きな方はその他の色を購入した方がいいと思います😊私が購入したランジェリーというお色はブルベ向...
- 2020.07.05
商品詳細情報MISSHA グロウ スキンバーム ミスト
- MISSHA(ミシャ)