C60680756af794aa7c492199 1573462587 small

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム(まつげ美容液)の口コミ「寝れなくて午前4時投稿笑#私のベストコスメ..」

れもんさん@フォロバ100
  • その他・わからない
  • れもんさん@フォロバ100

寝れなくて午前4時投稿笑 #私のベストコスメ2020 以前も紹介しましたが、使用感が良かったので選びました! まつげ美容液ってちょっと怪しいって思っていたのですが、問題なく続けられそうな一品です ・良い点 1日1回塗るだけなのでズボラな私でも継続して続けられる 目に入っても痛くない つけていて違和感を感じない チップが使いやすい コンパクトなので持ち運びしやすい 旅行中でもケアできる 寝る前にスキンケアと並行してやるのがおすすめ! 商品名 スカルプD まつげ美容液 プレミアム 3,524円 (税込) #アンファー #スカルプDまつ毛美容液プレミアム #スカルプDまつ毛美容液 #まつげ美容液 #まつ毛ケア

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップEX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

アルマダスタイル

エグータム

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

”夜寝る前にほんの少しまつ毛の際に塗ってあげるだけでびっくりするぐらい生えてくる♪”

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

モデルアイズ

モデラッシュ

”伸びるしまつ毛濃くなるし出会えて本当に良かった1本♪”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

れもんさん@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液
2017/10/25(最新発売日: 2020/7/22)
アンファー(ANGFA)