• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)

ラ ロッシュ ポゼの日焼け止め・UVケア UVイデア XL プロテクショントーンアップ他、1商品を使った口コミ -ラロッシュポゼでツヤ肌ノーファンデ生活!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ラロッシュポゼでツヤ肌ノーファンデ生活! わたしローズ大好きで色味がちょうどいいのと肌馴染みもいいのででお気に入りです! ラロッシュポゼは日焼け止め、化粧下地、トーンアップもこなせる有名万能下地ですよね! 私も大好きで愛用しているので熱い思いとお勧めポイントと一緒に使用感について書いていきたいと思います! これから購入する方の参考になればと思います!! 今大注目のピンベ肌にもなれちゃいます! 〜ノーファンデ生活にも〜 コロナの影響もあり室内で過ごすこともでてきて、 でもしっかり肌は守りたいとゆうことでお肌にもやさしいノーファンデ生活もできるのでいいですよね 紫外線は、通常の自然光と同様に、窓から窓ガラスを透過して入ってきてしまうのでこの時期でも紫外線対策は必須! ~色見について~ 肌に出した瞬間はピンク味を帯びていますが、綺麗に伸ばすと色味が消えて、気にならなくなるので、イエベブルベ問わず使用することができますよ! 肌に乗せると、内側から発光したようにワントーン明るくしてくれます。 以前トーンアップしたいなって思って購入したものが、カバー力はあったのですが、白浮きして人工的な感じがしてしまいました。 ラロッシュポゼは「無理やり白くしました」という感じが無いので、自然に明るく見せてくれます! ~使用感について~ テクスチャはしっとり。でもべたつかないので着け心地は良かったです! クリームより軽いテクスチャなので、お肌全体に伸ばしやすい! 表面はさらさらするんですけど、内側はしっかり保湿されている感じがします! 混合肌、普通肌、乾燥肌さん問わずおすすめです! 花粉シーズンの敏感なときにもいいと思います! 色があまりつかないので、マスクの下でも使いやすいと思います! ~成分について~ 紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載しています さらにエイジングケアを考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼターマルウォーター(水着:整肌成分)配合。 低刺激設計で石鹸で落とせます! やっぱり優秀過ぎですよね! これからも愛用していきます! #LAROCHE-POSAY #UVイデアXLプロテクショントーンアップ #最強下地 #UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ #ピンべ肌 #日焼け止め #ツヤ肌  #つけまつげ 付け方 #ラロッシュポゼ #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 日焼け止め

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• 保存数:29308件
日焼け止め・UVケアランキング第4位

素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼLIPSベストコスメ2021年間 日焼け止め

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• 保存数:46480件
日焼け止め・UVケアランキング第18位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

UVイデア XL / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL

• 保存数:1061件
日焼け止め・UVケアランキング第125位

色なしのシンプルなタイプ。伸びがよくしっとりとしていて乾燥しやすい冬でも潤いを与えてくれる♡

ラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

マーメイドスキンジェルUV

770円
  • 保存数:42440件
日焼け止め・UVケアランキング第1位

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

オルビス

リンクルブライトUVプロテクター

• 保存数:2624件
日焼け止め・UVケアランキング第2位

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ダルバ

ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム

• 保存数:5484件
日焼け止め・UVケアランキング第3位

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• 保存数:29308件
日焼け止め・UVケアランキング第4位

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

• 保存数:4027件
日焼け止め・UVケアランキング第5位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

プロテクティブ UVエッセンス

• 保存数:2349件
日焼け止め・UVケアランキング第6位

とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

• 保存数:4725件
日焼け止め・UVケアランキング第7位

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

• 保存数:15318件
日焼け止め・UVケアランキング第8位

みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! 乾燥や塗り心地も特に問題なく使いやすい♪

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

2,530円〜
  • 保存数:4336件
日焼け止め・UVケアランキング第9位

ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

• 保存数:8609件
日焼け止め・UVケアランキング第10位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

れもんさん@フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です