1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク(乳液)の口コミ「🌸ALBION(アルビオン)🌸エクシアラデ..」

michi♡
  • michi♡

🌸ALBION(アルビオン) 🌸エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク フローラドリップファーストキットに付属していたミニサイズを使用しました❤️ 普段同じアルビオンの中で最もお手頃価格なエクサージュの乳液を使用しています。 値段が大きく違うのでやっぱり使い心地も違うのかな〜なんて思いながら使用。 こちらもアルビオンの他のシリーズ同様、乳液先行です。 違いがわかるかな?なんて思いながら使ったのですが… 結論。全然違う!とっても良い!! 保湿力が全然違います。 この乳液だけでスキンケア終わってもいいんじゃない?って思っちゃうくらいでした😂笑 肌にしっかり浸透してもちもちの柔肌に!! エクサージュに比べるとこっくりした乳液です。 特に、秋冬にはピッタリだと思います❤️ これを使ってしまうとエクサージュに戻れなくなりそうです💦 それくらい良かったんです❤️ 現品が欲しい気持ちでいっぱいです❤️ 今使用しているエクサージュがなくなったらこちらに切り替えたい気持ちでいっぱいですが…やはり金額が全然違うので悩みどころです😭 #ALBION #アルビオン #エクシア #ラディアンスリニューエクストラリッチミルク #乳液

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液

ALBION×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションプロテクトゥリスn

”乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️”

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

ノエビア

ノエビア99プラス ミルクローション(リッチ)

”伸びがよくワンプッシュで顔全体に使える!翌朝は肌が柔らかく、ふっくらもっちり◎”

IHADA

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

B.A

B.A ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

michi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

ALBION(アルビオン)