Bbbdefbfc10d223ed48aa1cc 1574471480 small

L'OCCITANEファイブハーブス ラディアンスシャンプー/コンディショナー

• ファイブハーブス ラディアンスシャンプー/コンディショナー/L'OCCITANE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファイブハーブス ラディアンスシャンプー/コンディショナー/L'OCCITANE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

L'OCCITANE ファイブハーブス ラディアンスシャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「プレステージライン「ファイブハーブスラディ..」

TMK
  • TMK

プレステージライン「ファイブハーブスラディアンス」のシャンプー&コンディショナー。 シャンプーはデリケートな頭皮をいたわりながら、すっきりと爽やかな香りのクリーミーな泡で、ダメージヘアを優しく洗い上げます。 クリームテクスチャーのコンディショナーは、なめらかでしっとりとした指通りの良いまとまりのある髮へ導きます。 ……………………………………………………………………… ロクシタンのシャンプー&コンディショナー。 こちらはミニサイズです。 ダメージを修復し、ドライヤー後は指通りの良いサラサラヘアになります! なかなか泡立たないため、私は念のため2度洗いしています。 お値段は安くないですが、継続して使用するといつも綺麗な髮を保つことが出来そうだなーと思いました。 #ロクシタン#シャンプー#コンディショナー

おすすめアイテムL'OCCITANE×シャンプー・コンディショナー

ファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー / L'OCCITANE

ファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー

”香水みたいな香りなので振り向いた時にふわっと香って印象up!サラサラとツヤツヤどっちも欲しい人に!”

シャンプー・コンディショナー

ファイブハーブス ピュアフレッシュネスシャンプー/コンディショナー / L'OCCITANE

シャンプー・コンディショナー

ファイブハーブス ナリッシングシャンプー/コンディショナー / L'OCCITANE

ファイブハーブス ナリッシングシャンプー/コンディショナー

”マッサージしながらシャンプー 気持ちいいですよ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡”

シャンプー・コンディショナー

L'OCCITANE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

TMKさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)