Ee260373727af735d09cb810 1556203443 small

HELENA RUBINSTEINP.C.スキンミュニティ セラム

• P.C.スキンミュニティ セラム/HELENA RUBINSTEIN/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • P.C.スキンミュニティ セラム/HELENA RUBINSTEIN/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HELENA RUBINSTEIN P.C.スキンミュニティ セラム(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!⭐️HELENARUB..」

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

⭐️HELENA RUBINSTEIN⭐️ P.C.スキンミュニティ セラム お高いセラムのサンプルを頂きました😭 高すぎて良くてもほいほい買えないって思いながら使わせて頂きました。 🎀なめらかな肌質感、くすみのない均一な肌色、健康的なツヤハリ感へ導く美容液。 🎀まるでストレスを跳ね返すように常に自己ベストの肌のコンディションを求める女性たちのために。 30ml 14,000円 50ml 20,000円 私はさっぱり系の化粧水の後に塗りましたが、乳液状でサンプルの中身が多かったのか顔に塗っても余る程多かったので、美容液ヒタヒタのまま浸透するのをハンドプレスしながら少し待ちました。 この美容液だけでもかなりの保湿力と私の苦手なお肌に手を付けるとベリって張り付く感じになります😭 さっぱりタイプの乳液を付けましたが、やっぱりベリっと張り付くので好き嫌いが分かれそうです💦💦 保湿力の高さにビックリした事と多めに塗ってもしっかりと浸透する事に感動しました✨ まぶたの上だけ赤みが少し出ましたが、少し経つとおさまりました💦 ピリっとほんの少ししましたが痒みも赤みのまぶた意外なかったので使い切ってしまいましたが、翌朝の保湿力は本当に凄かったです✨ 1日で凄く変わるとかは分からなかったのでまずはサンプルからお試しするのが1番かなって思います☺️ #ヘレナルビンスタイン #P.C.スキンミュニティ セラム#エイジングケア#セレナ美容液#乾燥肌

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》わ〜〜!めちゃくちゃ高い😂😂試せてよかったねぇ\(^^)/

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@sh_ysk_0120 (╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@ayaka1220まっちゃ高い😭 海外のスキンケアたまにお肌に合わないから即購入は無謀過ぎる😂

• ルイ agpm

ルイ agpmおぉ、お高いね😳 保湿力凄いならこれからの季節にピッタリだね🙆🏻‍♀️

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@mairuipu保湿は本当凄かったよ✨ 高すぎるよね🤣

• ちさ🐱

ちさ🐱やばーーめっちゃ高い:( ;´꒳`;): 保湿力すごいのいいね!

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@csmr値段にビックリするよね😭 保湿力は優秀✨

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》わお😯めちゃくちゃ良さそうだけど、 美容液はお高いよね💦 合うか合わないかわからないから、 サンプルありがたや~💞だね✨ 続けられない~お値段🥴

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.エイジングケアの美容液❤️✨✨ しかしお値段ね…😭

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

エクラフチュール d

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報HELENA RUBINSTEIN P.C.スキンミュニティ セラム

美容液
2017/4/1(最新発売日: 2020/9/25)
HELENA RUBINSTEIN(ヘレナルビンスタイン)
近くのHELENA RUBINSTEIN取扱店舗はこちら
ヘレナ ルビンスタイン
シリーズを代表するNo.1美容液がさらにパワーアップ。植物の生命力であふれるハリ・輝き、若々しい肌実感。
  • 30ml
  • 30ml
  • 50ml
  • 50ml

2021年01月16日(Sat)