• ソフィ ボディフィット/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフィ ボディフィット/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフィ ボディフィット/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソフィ ボディフィット|ソフィを使った口コミ 「こちらは衛生用品のご紹介!!私は高校生ぐら..」

和みるく🍼
  • 和みるく🍼

こちらは衛生用品のご紹介!! 私は高校生ぐらいから生理用品にこだわりがありまして、 前まではお母さんが買ってくる安いやつとかで何でも良かったんですが、ここ10年くらいはずっとソフィさんを使用させていただいてます。 他のメーカーはすぐへたるのに対してソフィさんはしっかりと 形状記憶してるので大好きです︎💕︎💕 今回は贅沢吸収 kiyora というおりものシートを2種追加して 買いました👛💸 真ん中のは普通用で、左のは排卵日などおりものが多い時用です。 今は生理前なのでおりものが多いので多い日用を使用しています。 若干、普通のより分厚くて大きい(と言ってもパンツに収まる程度) なのでほんとに吸収してくれてます。 前なら排卵日のときでも普通のをしていて溢れてることもしょっちゅうだったのでこれなら安心です。 みなさんも生理用品こだわりあると思いますが、 まだ固定のが決まってないよって方はぜひソフィさんの商品 オススメです・:*+.(( °ω° ))/.:+ #ソフィ #贅沢吸収 #kiyora