1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • サロンオブエデン マルチオイル ï¼­/SALON OF EDEN/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サロンオブエデン マルチオイル ï¼­/SALON OF EDEN/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「今回はLIPS様を通してサロンオブエデン様..」

みーやん👣
  • アトピー肌
  • みーやん👣

今回はLIPS様を通してサロンオブエデン様より マルチオイルMをいただきました✨ そろそろ今使ってるヘアオイルがなくなりそうで 他にも何か使いたいと思っていたので このような機会をいただけてうれしいです🥺 ありがとうございます🙇‍♀️ 髪にも顔にも手にもマルチに使えて便利🤩 私は今皮膚科で処方されているものを使ってるため 髪の毛に使用してみました✩.*˚ 香りは爽やかな香りでめちゃくちゃ好み💕 爽やかな香水のような香り、シトラスの香りで 癒されます😍 これを塗って乾かしたらツヤも出るし さらさらして指通りがいいです❤❤ オイルもものによっては重めなものから軽めな ものなどバラバラですがこれは軽めで ワンプッシュすると結構な量が出ましたが すぐ馴染みました(*´ω`*) 香りもよし💕使用感もよし💕コスパもよし💕 ただずっと使っていると、ポンプのところから オイルが漏れてきてボトル自体が ベトベトになってきました😢 なので私はティッシュをグルグルにして 輪ゴムで止めて使ってます( ´∵`) そこが無かったら悪いところなく文句なしの ヘアオイルでした😣 #提供_サロンオブエデン #SALON OF EDEN #サロンオブエデン マルチオイル M #私のベストコスメ2020

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

ロレアル パリ

KUNDAL

ウルトラヘアセラム

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

みーやん👣さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALON OF EDEN サロンオブエデン マルチオイル M

SALON OF EDEN
9/4ロフト・プラザ 9/16マツモトキヨシ・その他バラエティストア先行発売 ・髪を乾かす前に… ドライヤーによる熱のダメージから髪を守り、キューティクル(髪表面)をきれいに保ちます。 ・乾かした髪には… パサつきを予防し“ツヤ髪”に導きます。外出時には、人気の“ウェットヘア”をつくる際などのスタイリング剤としてもオススメです。 ・髪以外にも ハンドクリーム代わりに手になじませたり、膝やかかとなどのカサつきが気になる部分をケアしたりと全身にご使用いただけます。さらっと軽いテクスチャーなので、オイル特有のベタつきが苦手な人でも安心です。
サステリエ
2020/9/16(最新発売日: 2020/9/23)