&honeyモイストシャイン ヘアオイル3.0

• モイストシャイン ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey モイストシャイン ヘアオイル3.0(アウトバストリートメント)の口コミ「しっとりまとまる一押しヘアオイル!出る量調..」

うさこ
  • うさこ

しっとりまとまる一押しヘアオイル!出る量調節技✨ #&honey #モイストシャインヘアオイル3.0 ✩*॰¨✩°。⋆✩*॰¨̮✩°。⋆✩*॰¨ こんにちはうさこです🐰🌙 よろしくお願いします✨ 今回は以前リップス内でおすすめヘアケア商品を聞いたところ&honeyの商品をオススメされたので早速買って、 それからお気に入りで使っている商品です✨ 色々種類がある中で 私はカラーをけっこうしててカラーヘア用って書いてあったのでこれにしてみました♪ 前ハニー系のリップ使ってた時匂いが好きじゃなかったけど これはめっちゃいい香り✨ しっとり潤いのある髪になってまとまってくれます♪ 量調節がちょっと難しかったんですけど 画像のようにビフェスタってゆう洗顔に付いている誤プッシュ防止的なあれをはめたら ちょうどよかったのでそれで使ってます✨ 輪ゴムを2、3本ぐるぐる巻いても使えます! 三分の一残しぐらいがちょっとずつ出て調節しやすいです✨ とろっとしたオイルで 髪が胸下ある時は左右1プッシュずつ(輪ゴムとか使わず全プッシュ) 今は肩ちょい下くらいで左右2、3プッシュずつ(輪ゴムとか使用して) 使用する時はドライヤー前、後 気になる時は朝もって感じで使ってます! ドライヤーの時はたっぷりめに塗って 朝は少なめに塗ってます♪ 次の日もしっとりしててまとまってます✨ 教えていただいてありがとうございます😊 すっかりお気に入り商品です✨ 最後まで見てくださりありがとうございます😊 #ヘアケア #ヘアオイル #私のベストコスメ2020

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

モイストシャイン ヘアオイル3.0 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• いちごキティ

いちごキティわー! 気に入って頂けてたみたいで良かったです(*´ω`*) ビフェスタのアレ!便利ですね😳 私も髪を切ってから1プッシュじゃ多いな~と思っていたので、早速真似させて頂きますヽ(。・ω・。)ノ

• うさこ

うさこ@zoo_usakoめっちゃお気に入りです♡ 教えて頂いてありがとうございます✨ 便利ですよね! うれしい!まねしちゃってください💕

• れいな

れいなコメント失礼します😌 使用する時ドライヤー前後、2回行うということですか?

• うさこ

うさこ@itoitoito0103そおです!

• 𝕦𝕞𝕖☀︎︎

𝕦𝕞𝕖☀︎︎わぁ⸜🌷︎⸝‍これはとても参考になりました!! フォロー失礼致しますポチ…( `・ω・´)ノ凸

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

うさこさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey モイストシャイン ヘアオイル3.0

2019/4/1
ヴィークレア
髪のサラツヤな仕上がりを実現する「モイストシャイン ヘアオイル3.0」 サラサラな仕上がりにしたい方や髪質が柔らかい方、ツヤが欲しい方におすすめ。 『&honey』は、100%モロッカンオーガニックオイルを使用し、6つのフリー処方にもこだわることで、ナチュラルケアを追求。 従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上を、ハチミツ・ローヤルゼリー・プロポリス・アルガンオイル・ヒアルロン酸などの保湿&保護成分で作り上げたヘアケアブランドです。 ※メーカー従来品