7aa96b51ef07bdfd6f68b484 1570592325 small

メンズビオレONE オールインワン全身洗浄料 髪・肌なめらかタイプ

• ONE オールインワン全身洗浄料 髪・肌なめらかタイプ/メンズビオレ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンズビオレ ONE オールインワン全身洗浄料 髪・肌なめらかタイプ(洗顔フォーム)の口コミ「夏用にコロナで帰宅後すぐのシャワー用に、髪..」

nekonyam.com
  • nekonyam.com

夏用にコロナで帰宅後すぐのシャワー用に、髪顔体、オールインワンのコンセプトに惹かれ↓  家族の男性陣用に購入して、 男性陣にはシャンプーとしてはしっとりタイプでも頭がギシギシになってハゲそう..そして食器用洗剤の匂いがするとの事で不評..🤢 ↓ 更にドラッグストアのスタッフさんには、 これ使ってたらボロボロになるってお客様に良く聞きますよ.. と言われました🙊㊙️ ↓ わたしはボディーsoapとして使ってみましたが、香りも良く、 汗臭も消える、洗いあがりはやや乾燥するかなぁ..程度でしたが、、この手のボディーsoap用でしたらコスパそんなによくない🤔 ↓ 特に男性陣の辛口でした、、 今のところリピートはないですね😭 コンセプトは楽だから使い心地などアップしたら、 介護やお年寄りがいらっしゃるご家庭とかにすすめたかったですね★ #辛口 #リピート #アンチエイジング #ズボラ美容 #オールインワン #ボディーケア #ボディーソープ

洗顔フォームランキング

パーフェクトホイップn

ORBIS

オルビス ユー ドット ウォッシュ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

”肌が突っ張らないのにしっかり皮脂汚れを落としてくれる!すべすべサラサラの肌に”

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

nekonyam.com さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンズビオレ ONE オールインワン全身洗浄料 髪・肌なめらかタイプ

2019/10/26
メンズビオレ