• ❄雪❄ on LIPS 「昨日から始まった、LIPSteamageless沢山の方がコメ..」(1枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 昨日から始まった、 LIPS team ageless ..」

昨日から始まった、 LIPS team ageless 沢山の方がコメントや、#agm 等を付けて 下さり、感謝でいっぱいです🥰❤ ありがとうございます🙇‍♀️ さて、始まったばかりの #agm#agm をつけてくれているメンバーさんや プレミアムメンバーさんも含め、 落ち着くまでの間ですが、 私は投稿せず、見守り隊でいようと思います。 自分の投稿をしてしまうと、 せっかく、#agm をつけて投稿してくれた方の 投稿になかなか遊びに行けなくなるので、 少しの間、見守り隊で、 皆様の投稿に遊びに行かせてください💓 正直、今までも、投稿にコメント頂いていたのに 忙しい理由で、お返事出来ず、、等、、 ずっと気になっていたんです😭 全然お返事出来てなくてすみません😭 今回こんな素敵なteamのプレミアムメンバーさんも いるし、プロジェクトに参加頂いている 優しくて、素敵なメンバーさんの投稿を見たいし、 繋がりを大切にしたいので、 自分の投稿は、少しの間、2~3日かな?控えます😊 私も仕事や息子がいるので、1日中は居られない ですが、投稿しない分の時間があると、 みんなと少しでもお話出来ると思うから💕 そんなわけで、#agm を付けて頂いた投稿に 遊びに行きますので、是非投稿お待ちしています💓 どんな事があっても、温かい気持ちでいられるよう 楽しく皆様と交流したいと思います。 それでは、今日も素敵な日になりますように🥰 #LIPSteamageless #リップスチームエイジレス #agm #agpm #teamageless

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈休める時はちゃんと休んでね😃←返信不要だよ♫みんな時間帯がバラバラだしみんなにきちんと気持ちは伝わってるはずだよん💕

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_perfume_dx55 コチャン💞ありがとう💞 休んでるよ~(//∇//)♡

• 月子

月子ゆき姉さんおつかれさまです♡ゆき姉さんの温かいお人柄はちゃんと皆さんに伝わっていると思います✨ ご自身のお仕事やプライベートも大事になさって休みながらゆき姉さんのペースでメンバーの投稿など見守ってください♡LIPSが素敵な美の情報交換の場と 楽しいコミュニティあることを私も願っています✨ また遊びにきます😊

• ❄雪❄

❄雪❄@tsuki_23 月子さん💞ありがとうございます❤ 嬉しいです✨マイペースで、 一緒に楽しみましょうね💕

• ゆりのはな

ゆりのはな私もこれから#agmのタグ使って投稿させていただきますね❤

• ❄雪❄

❄雪❄@yurino_kor ゆりのはなさん💞 わあ、ありがとうございます✨ぜひぜひ 使ってくださいね😊

• ゆえ

ゆえゆき姉ちゃんお疲れ様だよー(*´꒳`*) 無理ない範囲でね。 みんなわかっているから、きっと大丈夫🙆‍♀️

• ❄雪❄

❄雪❄@sakuyue ゆえちゃん💞ありがとう✨ うん💞無理はしないよ(//∇//)♡ マイペースにやるさ💞

• くまざわ💎(くまお)

くまざわ💎(くまお)ゆき姉ちゃんこんにちは☀️ ご無理なさらずにね😭 私もタグ巡りしたいな…と思いつつ、圧倒的時間不足でなかなか皆様のところにお伺い出来ずに申し訳ない毎日だよ( ; ; )

• ❄雪❄

❄雪❄@kumaco_cosme くまこちゃん💞お疲れ様🌼 ありがとうね💓無理はしないよ😊 見る専になると、めちゃくちゃゆっくり 見れて、楽しい🤣笑 隠居生活慣れたらヤバいわ😂 くまこちゃん、このプロジェクトは無理しなくて いいの。そのままのくまこちゃんで大丈夫だからね💓

❄雪❄さんの人気クチコミ