• 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「LIPSteamageIessリップスチヌム゚むゞレスこの床#..」1枚目
  • 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「LIPSteamageIessリップスチヌム゚むゞレスこの床#..」2枚目
  • 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「LIPSteamageIessリップスチヌム゚むゞレスこの床#..」3枚目
  • 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「LIPSteamageIessリップスチヌム゚むゞレスこの床#..」4枚目
  • 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「LIPSteamageIessリップスチヌム゚むゞレスこの床#..」5枚目
  • 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「LIPSteamageIessリップスチヌム゚むゞレスこの床#..」6枚目

🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「LIPS team ageIess ..」

LIPS team ageIess リップス チヌム ゚むゞレス この床 #ゆき姉 が代衚を務める 倧人女性の為のプロゞェクト リップスチヌム゚むゞレスが 本日より掻動を開始臎したす♫ LIPS運営様にお蚱可枈みです プロゞェクトに賛同頂ける方なら 幎霢、性別関係なく オッケヌだそうです♫ ダングの代衚さんも きちんずいたす♫ メむクやネむル スキンケア、ヘアアレンゞ ダむ゚ットなど詳しい方から 教わったり気軜に盞談したり みんなで仲良く情報亀換しお かわいく綺麗な女性を 目指しおいきたいね🎌 ず いうのがプロゞェクトです♫ たたそしお倧切なのは 投皿で 傷぀く方が少なくなりたすように。 協力したい ↑1番は私個人的に 思ったのがゆき姉の 優しさから始たった プロゞェクトだず思っおいたす♫ 䜕かあったら是非 呚りに盞談しおください♫ 私も少しでも力に なりたいです♫ これを機に皆様が安心しお LIPSを出来たすように 私も参加メンバヌずしお 掻動しお行きたいず思いたす♫ 詳现など 代衚 #ゆき姉←抌すず飛べたす笑 たた優しい方々が沢山いたすので 是非 聞いお芋お䞋さい♫ #agm ↑こちらを付けるず誰でも 参加できるそうです♫ 私もただただ至らぬ点が ございたすが リップスチヌム゚むゞレス含め これからも 宜しくお願い臎したす♫ 2020.10.12 コチャン ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ プレミアムメンバヌの方々の 皆様にただ個別にご挚拶が お䌺いできおいたせんが 宜しくお願い臎したす🙏💕 ☑远加↑プレミアムメンバヌ様 ご挚拶呚らせお頂きたした♫ 改めお宜しくお願い臎したす♫♫♫ #lipsagm#倧人プロゞェクト#プロゞェクト詳现#Premiummember発衚#リップスチヌム゚むゞレス#agm#ゆき姉#コチャン

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• ❄雪❄

❄雪❄良い文章😍💞 、ありがずう💕💕 これからも宜しくね🌌💖

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@yukiko54でしょ笑誀字脱字 埗意だからよく芋ずいお〜← 党然意味倉わっちゃう🙈

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_perfume_dx55 コヌヒヌやん🀣🀣🀣笑 確かに間違えそう笑。笑

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@yukiko54#agfずか間違ったらやばいしょや😆

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_perfume_dx55 爆笑🀣🀣は本圓に可愛いなぁ😍💞

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@yukiko54良かった♫こちらこそだよ♫忘れないように自分のも぀いでに📎しずく爆笑😆

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶こちらこそよろしくお願いしたす🥰 ゆき姉の考え方が玠敵なので若い方だけでなく私達の幎代も傷付く事なくLIPSを楜しめたらいいですね🥺✚

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@sh_ysk_0120倜分に倱瀌したす♫コメントわざわざありがずうございたす🙏💕こちらこそ宜しくお願い臎したす😃ですね♫誰も傷぀かずに楜しめるのが1番ですよね😉🎌

• ファヌファ

ファヌファいよいよ始たったんだね‌ 楜しみ🎶 さんプレミアムメンバヌなのかな⁉ どうぞこれからよろしくお願いいたしたす😆

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@fafa3ファヌファちゃん💕い぀もありがずう🙏💕うんうん♫プレミアムメンバヌやらせお頂く事になったよ♫これからも倉わらずこちらこそよろしくお願いしたす( ◜‿◝ )♡

• ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆

ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆いいず思いたす👍🏻✚ 皆様の掻動がより良いものでありたすように みんなで仲良く、楜しく これはルむボスの願いでもありたす❀

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@pink_perfume_og49クロヌ(=^・^=)💕お疲れ様! コメントありがずう♫ 仲良く楜しく 私も同じ事願うよ💕

• 小鞠

小鞠 コチャンさん💕こんばんは🌙ただただ本栌的に投皿を始めお半幎くらいなのですが、みんなが楜しめるLIPSになればいいなぁず思っおたす🥰よろしくお願いしたす😊♫

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@petit_ragdoll倜分に倱瀌したす🙏💕わざわざコメント頂きありがずうございたす♫嬉しいです♫ こちらこそ宜しくお願い臎したす😉みんなが楜しめるアプリになるのが1番ですよね😃🎌

🌎フォロヌお返ししたす🌈さんの人気クチコミ