• ひろろん  on LIPS 「LIPSteamageless始動!!この度は新しいプロジェク..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「LIPSteamageless始動!!この度は新しいプロジェク..」(2枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「LIPSteamageless始動!!この度は新しいプロジェク..」(3枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「LIPSteamageless始動!!この度は新しいプロジェク..」(4枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「LIPSteamageless始動!!この度は新しいプロジェク..」(5枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「LIPSteamageless始動!!この度は新しいプロジェク..」(6枚目)

ひろろん on LIPS 「LIPS team ageless 始動!! ..」

LIPS team ageless 始動!! この度は新しいプロジェクト! ゆき姉 発信のステキなチーム✨ 【LIPS team ageless】 #Premium member代表に選んで頂き ありがとうございます🙇‍♀️💕 これから今よりもっと 大人女性も活躍できるLIPSになれば、 とても嬉しいです✨ コスメやメイク ネイルにヘアケアにスキンケア…etc とにかく楽しく💓 まだ始まったばかりの#teamagelessですが、 どうぞ宜しくお願い致します✨ また詳しく知りたい方は、 【LIPS team ageless】代表 ゆき姉まで💓 私はアホ担当みたいな感じですので、 気軽にタメで絡んで下さい😂💓 #Premium member 代表 ひろろん。 ❣️写真は ゆき姉からお借りしています❣️ #LIPSagm #agm #活動開始 #Premiummember #大人女性 #リップスターズ

• coco

cocoひろろんさん✨こんばんは! 私も今回のプロジェクトに参加させていただく事になりまして😊これからよろしくお願いいたします😚‼ フォローさせていただきました✨

• ひろろん

ひろろん @coco2945 COCOさん❤️ こんばんは✨ こちらこそ宜しくお願い致します💓 フォローありがとうございます🥰 フォロバさせて頂きました💓

• ❄雪❄

❄雪❄姉上💕💕今回は引き受けてくれて 本当にありがとう💖💖 いつも通り、大好きな姉上と💕これからも 一緒に楽しく出来るってめちゃくちゃ幸せ😍💞 いつも私の支えになってくれる姉上に 心から感謝とLove for ever💖💖💖

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 (っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 😍💋💖💫

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ こちらこそ ありがとう💓💓💓 私こそLIPSでゆき姉に出会えて、 本当に嬉しい😭💓 今までもこれからも… 永遠に… ❤͟͟͞͞ ❤͟͟͞͞ =( '-' ❤ )ラブパンチ

• sacha🐰

sacha🐰ひろろんさーん⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾💓 よろしくお願いいたします🙇‍♀️❤️

• ひろろん

ひろろん @toto0804 sachaちゃん❤️ こちらこそ💓 あらためて宜しくね🥰💓

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅私も今回のプロジェクトに参加させていただきました❤ 微力ではありますが、何かしら力になれたら嬉しいですし 応援させていただきます🙇‍♀️✨

• ひろろん

ひろろん @nagichan6uvu3 Nagiちゃん❤️ こちらこそ💓 あらためて宜しくお願いします🥰💕 楽しいLIPSになれば嬉しいね✨

• Kei

Keiアホ担当は笑った🤣🤣🤣 ひろろんちゃんよろしくね❤️

• ひろろん

ひろろん @k_rps_ keiちゃん❤️ こちらこそ😍💓 アホは遺伝🤣

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)