• 🐣もえ🐥( Ў)【agPm】 on LIPS 「くらしリズムセラアクアトラむアルセットドラッグストアのツルハグ..」1枚目画像を拡倧

「くらしリズムセラアクアトラむアルセットドラ..」

🐣もえ🐥( Ў)【agPm】
  • 30代埌半
  • 🐣もえ🐥( Ў)【agPm】

くらしリズム セラアクア トラむアルセット ドラッグストアのツルハグルヌプずFANCLが 共同開発した敏感肌甚スキンケアブランド 「セラアクア」✚✚ トラむアルセットを芋぀けたので お詊ししおみたした🙆‍♀🙆‍♀ 以䞋プレスリリヌス匕甚 〈ブランドコンセプト〉 「肌のゆらぎを防ぎ、”うるおい続くツダ肌に”」 「セラミドケア」ず「海掋深局氎」で 敏感になった肌の䞍調を繰り返さず、 肌を刺激から守り、 うるおいの満ちたツダ肌に導く トラむアルセットはずおもしっずりタむプで 化粧氎 ずおもしっずり 〈濃密ずろみタむプ〉ず 最いリフトクリヌムの それぞれ5回分が入っおたす👏👏 さすが敏感肌甚、荒れおおもしみたせんでした❀❀ 化粧氎はほんのり癜濁した感じで 結構ずろみ匷めで奜き‌ 敏感肌甚なのに保湿力もしっかり👏👏 クリヌムは癜い緩めのクリヌムですが 保湿力は結構あるず思いたした❀❀ どちらもずおもしっずりタむプゆえ ベタ぀きは倚少ありたすが 秋冬だし私はちょうどいい💓💓 どちらもアルコヌルや防腐剀、銙料などは カットしおありたす‌ 他にもクレンゞングや掗顔料、 クリヌムではなく乳液もあるので ちょっずお詊ししおみたいなぁず思いたした❀ ツルハグルヌプの店舗には眮いおありたすので 気になった方はぜひ❣❣ #LIPSteamageless #lipsagm #agm #agpm

LIPSロゎアプリでサクサク読む

ピックアップ蚘事

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• SHU

SHU保湿力もあっお敏感肌に䜿えるのはいいねっ🥰 お詊しセットがあるのが玠晎らしい👏👏👏

• 🐣もえ🐥( Ў)【agPm】

🐣もえ🐥( Ў)【agPm】@fctk1999そうなの、敏感肌甚なのに保湿感めちゃくちゃあるから気に入ったよ❀❀ お詊しセットぜひ😍😍

• rena(  Д)【アむコン倉えたした】

rena(  Д)【アむコン倉えたした】ファンケルず共同開発なんや😲 ツルハすぐ近くにあるから芋おみよヌ😆

• 🐣もえ🐥( Ў)【agPm】

🐣もえ🐥( Ў)【agPm】@orange_cosme_midそうそう、ファンケルならなんか安心感あるよね👏👏ツルハ近くにあるならぜひぜひ❀❀

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)化粧氎たた探したいミ(*Ž∀*)

• 🐣もえ🐥( Ў)【agPm】

🐣もえ🐥( Ў)【agPm】@sayaka714obqばヌしゃばしゃ🀣🀣

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@tomoemoe化粧氎はプチプラがいいばヌしゃばしゃ䜿いたい

• 🐣もえ🐥( Ў)【agPm】

🐣もえ🐥( Ў)【agPm】@sayaka714obqプチプラで芋぀けるの楜しいよね😍😍 たたももぷり䜿いたい❀❀

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

🐣もえ🐥( Ў)【agPm】さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

新䜜コスメカレンダヌ

2021幎02月26日(Fri)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす