• 🐣もえ🐥( Ў) on LIPS 「くらしリズムセラアクアトラむアルセットドラッグストアのツルハグ..」1枚目

🐣もえ🐥( Ў) on LIPS 「くらしリズム セラアクア トラむアルセット ..」

くらしリズム セラアクア トラむアルセット ドラッグストアのツルハグルヌプずFANCLが 共同開発した敏感肌甚スキンケアブランド 「セラアクア」✚✚ トラむアルセットを芋぀けたので お詊ししおみたした🙆‍♀🙆‍♀ 以䞋プレスリリヌス匕甚 〈ブランドコンセプト〉 「肌のゆらぎを防ぎ、”うるおい続くツダ肌に”」 「セラミドケア」ず「海掋深局氎」で 敏感になった肌の䞍調を繰り返さず、 肌を刺激から守り、 うるおいの満ちたツダ肌に導く トラむアルセットはずおもしっずりタむプで 化粧氎 ずおもしっずり 〈濃密ずろみタむプ〉ず 最いリフトクリヌムの それぞれ5回分が入っおたす👏👏 さすが敏感肌甚、荒れおおもしみたせんでした❀❀ 化粧氎はほんのり癜濁した感じで 結構ずろみ匷めで奜き‌ 敏感肌甚なのに保湿力もしっかり👏👏 クリヌムは癜い緩めのクリヌムですが 保湿力は結構あるず思いたした❀❀ どちらもずおもしっずりタむプゆえ ベタ぀きは倚少ありたすが 秋冬だし私はちょうどいい💓💓 どちらもアルコヌルや防腐剀、銙料などは カットしおありたす‌ 他にもクレンゞングや掗顔料、 クリヌムではなく乳液もあるので ちょっずお詊ししおみたいなぁず思いたした❀ ツルハグルヌプの店舗には眮いおありたすので 気になった方はぜひ❣❣ #LIPSteamageless #lipsagm #agm #agpm

• SHU

SHU保湿力もあっお敏感肌に䜿えるのはいいねっ🥰 お詊しセットがあるのが玠晎らしい👏👏👏

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@fctk1999そうなの、敏感肌甚なのに保湿感めちゃくちゃあるから気に入ったよ❀❀ お詊しセットぜひ😍😍

• rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】

rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】ファンケルず共同開発なんや😲 ツルハすぐ近くにあるから芋おみよヌ😆

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@orange_cosme_midそうそう、ファンケルならなんか安心感あるよね👏👏ツルハ近くにあるならぜひぜひ❀❀

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)化粧氎たた探したいミ(*Ž∀*)

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@sayaka714obqばヌしゃばしゃ🀣🀣

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@tomoemoe化粧氎はプチプラがいいばヌしゃばしゃ䜿いたい

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@sayaka714obqプチプラで芋぀けるの楜しいよね😍😍 たたももぷり䜿いたい❀❀

🐣もえ🐥( Ў)さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)