A010449a7601f56df0a354bc 1608199065 small

ORBISクリアウォッシュ

• クリアウォッシュ/ORBIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS クリアウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「オルビスのクリア洗顔☺️?です!!!パケが..」

ゆゆ
  • イエベ 秋
  • ゆゆ

オルビスのクリア洗顔☺️?です!!! パケがまず綺麗でとっても可愛いですよね!! 匂いはとくにないです! テクスチャもちょっと重めで、これからの季節よいかも知れないです🥰🥰 #ORBIS #薬用 クリアウォッシュ

おすすめアイテムORBIS×洗顔フォーム

クリアウォッシュ / ORBIS

クリアウォッシュ

”肌のバリア機能アップ!べたつかない高保湿で、乾燥などの外的ダメージに強い柔軟肌に”

オルビスユー  ウォッシュ / ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

アクアフォースマイルドウォッシュ / ORBIS

アクアフォースマイルドウォッシュ

”濃密泡で汚れや角質だけをやさしくオフ!洗い上がりはしっとりです。”

ORBIS×洗顔フォームの商品をもっと見る

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

パーフェクトホイップn

オルビスユー ウォッシュ

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

パーフェクトホイップu

パーフェクトホイップ アクネケア

ACSEINE

リセットウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS クリアウォッシュ

2015/3/24
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
和漢植物エキス成分を中心に配合したニキビケアシリーズ。 肌のバリア機能を維持することで、くり返しできてしまうニキビを防ぎ、うるおいに満ちた健やかな肌へと導きます。 3種類の和漢植物成分「紫根エキス*1」、「グリチルリチン酸ジカリウム(甘草由来) *2」、「ハトムギエキス(薏苡仁エキス)*3」を配合。「アクネ菌」などのダメージから肌を守り、肌のバリア機能を維持します。 ホルモンバランスの乱れやストレス等が原因で、くり返しできてしまうニキビを防ぎながら、「赤み」・「肌荒れ」などの肌トラブルにもアプローチし、うるおいに満ちた健やかな肌へと導きます。 *1:シコニン *2:グリチルリチン酸2K *3:ヨクイニンエキス ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※ノンコメドジェニックテスト済=すべての人にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 毛穴の汚れを濃密な泡でしっかり除去するバウンドリッチ処方によって、成分が肌の奥(*)まで届きやすい状態に整えます。また。アミノ酸系洗浄成分によってニキビ肌に負担をかけにくく、やさしく洗浄します。 使用目安:1cm程度 *=角層内 ●無油分、無香料、無着色 ●グリチルリチン酸ジカリウム(甘草由来)配合=ニキビ・肌荒れ防止薬用成分●紫根エキス配合=肌コンディションを整える整肌成分●浸透型コラーゲン配合=肌にうるおいを与えハリを与える保湿成分●ハトムギエキス配合=植物性保湿成分●バウンドリッチ処方=弾力のある泡をつくる処方●アミノ酸系洗浄成分配合=肌をすこやかに洗う成分●アルコールフリー