ルルルンルルルンローション モイスト

• ルルルンローション モイスト/ルルルン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルンローション モイスト/ルルルン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルンローション モイスト/ルルルン/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルンローション モイスト(化粧水)の口コミ「『ルルルンローションモイスト』フェイスマス..」

mayukoro
  • mayukoro

『ルルルンローションモイスト』 フェイスマスクルルルンから新発売の化粧水❣️❣️肌バランスGOODなうるおい宿し肌へ🤗 ✔脱乾燥スパイラル ある調査によると、75%もの人が肌の乾燥に悩んでいるぅ🤦‍♀️ ただ水分を与えるだけでなく、水分をキープするための土台へアプローチして、肌そのものを整えることを目指しました☝️ ✔内側からうるおいキープ 濃密なうるおいで乾燥から肌を守るしっとりなめらかなテクスチャで肌を包み、乾燥による肌トラブルにアプローチ❣️❣️ 肌の深層へアプローチして、肌の内側からうるおいをキープする美容成分を配合🥰 ケアを続けてもなお乾燥をくり返してしまう肌へ、長時間続く濃密なみずみずしさを届けます👍 ❁❀✿✾ あのルルルンから化粧水が🤩使うの楽しみ❤ ボトルにもちゃんとリボンとまつ毛のデザイン🎀 まずはこの大きさで#プチプラ なのは助かる🙏(500ml入って1200円+tax💃) テクスチャはサラッとしていて、バシャバシャ使える感じ🎶すーーっと馴染みやすい🙆‍♀️ 大容量だと惜しみなく使える😂首、デコルテまでちゃんとしっかり使いましょ😌(私は顔→首デコルテ→ひじ→ひざ→太ももから🍑にかけてぬっちゃいます😂) なぜなら↓↓↓ 肌の内側からうるおいで満たすシャクヤク花エキスや 健やかさはじける肌へ導くリズムペプチドや乾燥に負けない力を引き出すジャノヒゲ根エキス配合👏 保水ヴェールでうるおいを守るリピジュアも配合されています🙌 . ローションは他にもプレシャスローションリッチとローションクリアもあるので、自分にあった物を探してみてください❗️❗️ . ルルルンのパックも沢山種類があり、プレシャスGREENフェイスマスクもあるのでまたUPします~🌸 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ @lululun_jp #スキンケア #化粧水 #プチプラ #ルルルン #lululun #ルルルンローション #ローション #プチプラ #コスパ #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容 #コスメ #メイク #ルルルンのある生活 #大人女子 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんお洒落さんフォロバします ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩

おすすめアイテムルルルン×化粧水

ルルルンローション モイスト / ルルルン

ルルルンローション モイスト

”まろやかさのある感触のローションで、 なんだか肌あたりがとても優しい♡”

ルルルンローション クリア / ルルルン

ルルルンローション クリア

”肌の内側が潤っている感じなのにサラッとしていて不思議♪”

ルルルンプレシャスローション リッチ / ルルルン

ルルルンプレシャスローション リッチ

”テクスチャーはとろみ感抜群。 だけどもベタつかず、お花の優しい香りでとってもリラックス♡”

化粧水

ルルルン×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1908件
化粧水のランキングをもっと見る

mayukoroさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンローション モイスト