• ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン|SABONを使った口コミ 「#ベストヘアケア✨(スペシャルケア編).❁..」

やおちゃん🍬
  • ブルベ 冬
  • やおちゃん🍬

#ベストヘアケア ✨(スペシャルケア編) .❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁. SABON /ヘアミスト(デリケート・ジャスミン) /ヘッドスクラブ(デリケート・ジャスミン) ˚❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁˚ SABONさんに頂いた ヘアミストとヘッドスクラブ✨ どちらもデリケートジャスミンの 上品で癒される香り😌𑁍 ◆ ヘアミスト 静電気防止効果があって乾燥する これからの季節にぴったりなヘアミスト✨ 約20cm程離して2~3プッシュ! 私はスタイリング後や仕事の休憩時間、 寝る前にも使用してるよ✌️ 落ち着く香りなのでリフレッシュしたい時や 寝る前に着けるとリラックスできる😌♥ 👧🏻からもいい匂いだと好評です😆! ◆ ヘッドスクラブ 週2回使えるスペシャルケア用品✨ 毛穴の汚れや詰まりを取り除いてくれるし、 血行を促進してフェイスラインもスッキリ😳! 分け目に剃ってつむじまで伸ばしてから 全体に馴染ませて、優しくマッサージしながら 泡立てたら2~3分放置して洗い流す🚿 使った後はシャンプーの泡立ちも 乾かした後の指通りもすごくよくなるし お風呂上がりがとにかくスッキリ🥺♥ まさにスペシャルケア…✨ どちらもすごくお気に入りで、 今年度のベストスペシャルヘアケア🙌 #私のベストコスメ2020 #SABON #ヘアミスト #ヘッドスクラブ #デリケートジャスミン #ヘアケア #ベスコス #スペシャルケア #スクラブ #ミスト #静電気防止 #リフレッシュ #リラックス #血行促進 #フェイスライン #スッキリ

頭皮ケアランキング

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

リムサプライ

薬用育毛剤フエルダン

”余分なものは入れず潤いが続くフコイダンを使うことで 頭皮にやさしく使用できます( ੭˙꒳ ˙)੭ やさしいけどしっかりと発毛を促します!”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

TRICORE

温感ヘッドスパトリートメント

”自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です!”

WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

”爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”かなり伸びました!!! 効果抜群ですね✨香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

香水(メンズ)

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

やおちゃん🍬さんの人気クチコミ