初めまして!!初投稿なので分からないことだらけですが良かったら見てってください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)記念すべき初投稿はパンテーンの洗い流さないヘアトリートメントになりますっ!!このヘアトリートメントはドライヤーの前(濡れた状態)、ドライヤーの後(かわいた状態)朝、出先、夜といつでも使える万能な商品となっております( ̄^ ̄)ゞこのパンテーン洗い流さないヘアトリートメントは「もぎたてりんご🍎🍏とバラの花🌹🥀」をブレンドした女性らしい香りです(❁´ω`❁)深刻なパサつき・うねりにすぐ実感。一日中続く滑らかなカシミア髪へオイルとミルクが別々に出てくるのですが、...
もっと見るじゃがりこ???さんの人気クチコミ
涙袋すごすぎ!って言われたから紹介してみる😏😏まぁ、長いのも読むのやだと思うから短くするねんまず2枚目!とりまながす!3枚目!はハイライトの位置!結構盛れる😏😏あとはウィンクする!質問あったらどしどしどーぞ❤
- 2021.04.02
こんちくわっ!白玉だんごですっっ初投稿なので暖かい目で見ていただけたら嬉しいでふっ🤍(よくLINEとかでも誤字が多いのでそこんとこもよろしく!)さーてっ今回はー!(じゃじゃじゃじゃっじゃん!)🤍モテたいおなごたち必見!こんなうちでもクラスのイケメンからかわいい、笑顔最強、などなど&告白までされちゃったモテテクとは!?(題名ダサすぎ長すぎ笑)🙇🙇🙇こんな長いの見てらんねーぜっておなごたちのために!まとめ!→🐻説明→🗿まで行けるよ!(うち、優しーいなー)ごめんなさい、、、じゃあエピーソードから〜うち、びっくりするほどモテないんですよね、、悲しい😭でもね!
- 2020.10.11

コメント貰えたら喜びますっっ!アドバイス等もよろしくおねがいます!