• じゃがりこ??? on LIPS 「こんちくわっ!白玉だんごですっっ初投稿なので暖かい目で見ていた..」(1枚目)
  • じゃがりこ??? on LIPS 「こんちくわっ!白玉だんごですっっ初投稿なので暖かい目で見ていた..」(2枚目)
  • じゃがりこ??? on LIPS 「こんちくわっ!白玉だんごですっっ初投稿なので暖かい目で見ていた..」(3枚目)
  • じゃがりこ??? on LIPS 「こんちくわっ!白玉だんごですっっ初投稿なので暖かい目で見ていた..」(4枚目)
  • じゃがりこ??? on LIPS 「こんちくわっ!白玉だんごですっっ初投稿なので暖かい目で見ていた..」(5枚目)
  • じゃがりこ??? on LIPS 「こんちくわっ!白玉だんごですっっ初投稿なので暖かい目で見ていた..」(6枚目)
  • じゃがりこ??? on LIPS 「こんちくわっ!白玉だんごですっっ初投稿なので暖かい目で見ていた..」(7枚目)

• じゃがりこ???

コメント貰えたら喜びますっっ!アドバイス等もよろしくおねがいます!

じゃがりこ??? on LIPS 「こんちくわっ! 白玉だんごですっっ ..」

こんちくわっ! 白玉だんごですっっ 初投稿なので暖かい目で見ていただけたら嬉しいでふっ🤍 (よくLINEとかでも誤字が多いのでそこんとこもよろしく!) さーてっ今回はー!(じゃじゃじゃじゃっじゃーーーん!) 🤍モテたいおなごたち必見!こんなうちでもクラスのイケメンからかわいい、笑顔最強、などなど&告白までされちゃったモテテクとは!? (題名ダサすぎ長すぎ笑)🙇🙇🙇 こんな長いの見てらんねーぜっておなごたちのために! まとめ!→🐻 説明→🗿 まで行けるよ!(うち、優しーいなー)ごめんなさい、、、 じゃあエピーソードから〜 うち、びっくりするほどモテないんですよね、、悲しい😭 でもね!この方法試してらマジで鬼くそモテだから真似して欲しい このモテテクを試して2ヶ月で(ガチだよ?!) なんとー! 🤍🤍16人!! 🤍🤍 すごくない!?ごめん、自慢です、、、 しかも後輩くん、同級生、先輩から!! だからこれを見てくれているかわいいおなごたちに教えたいなっ! ってことで!そろそろ可愛い可愛いおなごたちが知りたくてうずうずしてる頃だよね?ね?(圧)笑 それではーすたっと!(スタート) 🐻まとめだよ!!🐻 ・笑顔 ・可愛くなる ・喋り方 ・髪 ・透明感 🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿説明!🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿 🌼笑顔!! まず笑顔は鬼くそモテるための絶対に必要な物!!(もの?) でも無理して笑うんじゃなくてなんて言うんだろ?自然? そうそう!自然ななんかはにかむような笑顔!!無邪気さが大切だと思う!! 「笑顔がむずいんじゃぁぁ!!」というおなごたち 鏡を見て毎日研究だ!あと、試して欲しいのが 頭の中で可愛いものや動物を想像してみっ笑顔になるやろ?? なったやろ??(圧)笑あっあと!歯茎が出ない笑い方がいいらしい 結論笑顔は正義! おまけ笑顔研究したら 〇〇の笑顔めっちゃかわいいんだけど、最高!最強! など言って貰えた!! 🌼可愛くなる これはやっぱり自分研究なんだよなー 自分のコンプレックスを知って治していったり隠していったり、 継続は力なりっていうじゃん?それや! うちが具体的にしたのは 血色わるいのさ、うち、だから色つき薬用リップを持ってたっりしたり(⬆貼っとくね) あとは顔が浮腫みやすいから夜と朝マッサージしたり などなど研究をしまくった!足のマッサージもねっ! だから皆うちと一緒にがんばろっ!!!!! 🌼喋り方 これも重要!!! うちは作ってるんじゃなくて素で天然が出ちゃうんだけど(気分悪くしてらごめんね、、、)ちょっと抜けてる方がいいかも! シャーペン貸してって言われたら少し小悪魔っぽく えー、どうしよっかな〜?みたいな! ⬆やりすぎ注意!!!⚠ それか貸1ね!みたいなっ! 小悪魔女子をめざそ! あとは! 死ね❌ うざい❌ キモイ❌ お前❌ こういうのは使われた側は気分悪い! だから言わんといた方がオススメよっ🤍 ノリ悪すぎるのもだめ!!!! 🌼髪 あーこれ鬼くそ大切だから覚えておいて! テスト出るよ!(出ません) 王道はやっぱりつやつやサラサラねストレート! でもくせ毛のおなごたち大変だよね、、、うちもうねったりうしろがはねたりもう大変!でも毎朝ストレートアイロンかけてる! ほめて!! 縮毛矯正とかもしてみたいな!(してないんかいっ) オススメあってらおしえてくだせー! 温風→冷風の順番でやるのがおすすめっ 頭の上から下に向かってかけていくぅ! 半乾きぐらいの時にオイルとかつけたら乾燥しないよ!! 🌼透明感 これ大切すぎ!でもね、そんなに簡単に手に入らないものなのよね、、、だから当たり前だけど毎日日焼け止めは絶対! あとはうち学生だけらメイクはできないけどこっそりね、 ラメのないハイライト(ラメだとばれる!) とか入れてる!あと、色つきリップ 血色大事に!あとはチーク!肌なじみのいいものを! そんなかんじでかるーく頑張ってます!! スキンケアでは使ってるもの ハトムギ←はぁすき 白潤←はぁ好き メラノCC←神 ニベア(夜!朝は日焼けしちゃうからだめね!) これらを使ってる! 以上!その他もろもろ沢山ありすぎて書けへんかったけどもし知りたいなって人は好評だったらやろーかな?😏😏 最後に! 「可愛くなるには!自分をまずすきになることから!!」 ってことでここまで読んでくれたおなごたちありがと!! 頑張って可愛く一緒になろー!!!!! またねっっ コメント、アドバイス等もよろしくお願いします!見てくれたおなごたちともっと一緒に成長期したいです!! 2度目のまたねっ #はじめての投稿