• はお🇰🇷 on LIPS 「モテたい子集合‌モテるために必芁なこずを教えるよ!!ちなみ..」1枚目
  • はお🇰🇷 on LIPS 「モテたい子集合‌モテるために必芁なこずを教えるよ!!ちなみ..」2枚目

はお🇰🇷 on LIPS 「モテたい子集合‌ モテるために必芁なこずを教えるよ!! ..」

モテたい子集合‌ モテるために必芁なこずを教えるよ!! ちなみに告癜6回されたよ 少ないかな 少なかったらごめん🙇 🇰🇷 🇰🇷 🇰🇷 🇰🇷 🇰🇷 🇰🇷 🇰🇷 🇰🇷 🇰🇷 遅くなったけど,はおだよ〜久しぶり✚ ★倖芋 枅朔感 雰囲気 ふわふわん ((はぁ笑笑😂 ★内面 適床にやさしい 思いやり ((優しさず同じじゃない笑 態床授業䞭も含め‌ 枅朔感 普通の男子は, 単玔!! だから頑匵れば簡単に萜ずせる‌ 草食男子を奜きになっおしたっお困っおる子‌ 草食男子が1番倧事なのは 圧倒的枅朔感!! らしい 笑 だから枅朔感さえあればいい もちろん普通の子もね‌ ハンカチ・ティッシュ・ヘアゎム・くし・鏡・絆創膏 孊校の校則に合わせおね!!✌ 絆創膏ずか🩹絶察持っおお‌ 「誰か絆創膏持っおる子〜」 ←チャンス!! あげれば,こい぀女子力高ぇな  そう 女子力たで䞊がる くしずか鏡ずかは友達に貞したりするず友達からの愛情 もup‎‎‎笑 ムダ毛凊理🛠,爪を切る事も忘れずに⚠ 爪が長いず男の子からは嫌われるよ 雰囲気 女の子は雰囲気が倧事なの ((いや,誰よ笑 可愛い雰囲気だず The女の子っお感じがするよね だから 雰囲気は倧事なの‌ 冬の時のパヌカヌずか男の子奜きみたい❣ あずは,髪の毛だよね〜💁✂ パサパサボサボサよりもサラサラトュルトュルの方がいい よね  (Žω) 週䞀に髪の毛甚のパックをする トリヌトメントは毎日‌ お颚呂で氎で濡らす前にくしでしっかりずかす ↑↑↑これめっちゃ だぁいじなの‌ ふわふわん は,雰囲気ず同じだからいいやヌ笑 適床にやさしい 優しくしおね(*^^*) 優しくしすぎはダメNG‌ からかわれた時ずかは, 「うるさい🔊💥😠」 っお蚀っちゃダメ🙅 「も〜やめおよ〜笑」 っお蚀うのがいいよ👍 思いやりは優しさず同じだからいいやヌ笑 態床 授業䞭は静かに真面目に受ける めっちゃ喋るずマゞ匕かれる(O) 本圓にやめた方がいい でも,䌑み時間は楜しく息抜きしお過ごしお‌ 静か過ぎはダメ🙅 うるさ過ぎもダメ🙅 普通の倧きさで話しおね あず,人で態床を倉えないこず これは本圓にやめた方がいい😭‌ 友達がぶりっ子でやっおおみんなから嫌われおたから 😭 蚀葉づかいも‌ りケる〜 草 マゞ!? えガチ!? 死ね クズ カス これは絶察ダメ🙅 うんうん‌ ほんず〜 面癜いね それな〜 それな〜 はギリギリセヌフ_( ˙꒳˙ )_ 䜿いすぎるずNGワヌドず同じだからたたにね(Ž・ω・) 以䞊‌ モテるために必芁なこず‌ 悪魔でも参考たでに‌ 告癜数6回っお倚いのかな 友達は倚いっお蚀うけど,私はそうは思わないな〜 じゃぁみんな頑匵っおね(๑•̀ㅂ•́)و✧