• カホ on LIPS 「私的モテる女の子の特徴をまとめました‼️・肌が白いこれは結構大..」(1枚目)
  • カホ on LIPS 「私的モテる女の子の特徴をまとめました‼️・肌が白いこれは結構大..」(2枚目)
  • カホ on LIPS 「私的モテる女の子の特徴をまとめました‼️・肌が白いこれは結構大..」(3枚目)
  • カホ on LIPS 「私的モテる女の子の特徴をまとめました‼️・肌が白いこれは結構大..」(4枚目)
  • カホ on LIPS 「私的モテる女の子の特徴をまとめました‼️・肌が白いこれは結構大..」(5枚目)
  • カホ on LIPS 「私的モテる女の子の特徴をまとめました‼️・肌が白いこれは結構大..」(6枚目)
  • カホ on LIPS 「私的モテる女の子の特徴をまとめました‼️・肌が白いこれは結構大..」(7枚目)
  • カホ on LIPS 「私的モテる女の子の特徴をまとめました‼️・肌が白いこれは結構大..」(8枚目)

カホ on LIPS 「私的モテる女の子の特徴をまとめました‼️ ..」

私的モテる女の子の特徴をまとめました‼️ ・肌が白い これは結構大事です。 肌が白いだけで雰囲気の可愛さレベルぐんぐんぐんっと上がります やっぱ女の子は白い方が男ウケはしやすいです ・髪がトゥルトゥル 髪の毛がトゥルトゥルだとすごく清潔感がでます! 髪が綺麗な事はどんな世代から見ても好印象✨ 手入れ頑張ってるんだなーって言う人の髪の毛はすぐ分かります! ・目がぱっちり 個人的に顔のパーツで目が1番とゆって良いほど大事だと思います! やっぱり目が大きいの可愛らしい印象になり、男ウケ👍 ・いい匂い ええ女って、いい香りするんですよ。 でもここで注意⚠️ モテる子の香りは香水‼️って匂いじゃなくて、すれ違ったときとか近づいたときにふわっと不意に香る柔軟剤のような香り ・常に笑顔 笑顔って最強!まじで! 笑顔なだけで話しやすさが激増し増し増し増し! それにやっぱ笑顔は可愛い^^ ・裏表がない 裏表がなくて、誰に対しても優しい人がモテないわけがない。 いくら顔が可愛くてもやっぱり性格大事 ・隠れた努力をしている “頑張ってる子は可愛い” #はじめての投稿