• ぴよお on LIPS 「はじめまして!初投稿のメロン🍈です✨今回は、可愛くなりたいとい..」(1枚目)

ぴよお on LIPS 「はじめまして! 初投稿のメロン🍈です✨ ..」

はじめまして! 初投稿のメロン🍈です✨ 今回は、可愛くなりたいということで 私の思う 『かわいい』 を書いて(?)行きたいと思います! ⚠長文注意⚠ それでは START‼ ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ その一 〈モテ〉ではなく〈自分らしさ〉を手に入れる これは… 文字通りですねオイッ⸜( ¯⌓¯ )⸝オイッ 「モテを狙って自分の好きな事をやらない(っ'-')╮ =͟͟͞͞ ブォン」 より 「自分の好きな事いっぱいやろー!女の子だし( -`ω-)✧ドヤッ」 の方が いいじゃないですか!  まぁそういうことでごさぁます その二 清潔感たっぷり はい。難しいですねぇ。 清潔感… 調べてみました(笑) (清潔感がなかったので清潔でお願いします💦) 清潔 汚れがなく、さっぱりしていること。 また、心が清らかで行いが正しいこと。 反対 不潔 だそうです。👈他人事 私が思うには ・髪の毛サラサラ ・全身すべすべもちもち ・制服(私服)にシワがない ・いい香り などなど。 小さなことからでいいので 頑張ってみましょう! その三 よく笑う、笑顔が似合う 私は 笑いのツボがとてつもなく浅いので よく笑います(笑)(また笑っとる でも ギャハハハハハハとか うひょひょひょ、うへへへへへへとかの笑い方は 少し下品だったりクセが強いんじゃーw なので ぶりっ子って思われない程度に 女の子らしく笑いましょう! あと、下向いて笑ったりすると 自信なさそうにみえるので 出来るだけ相手の方を見て 笑いましょう! (笑うだけなのに…奥が深いよ…) その四 性格が良い 顔が可愛くても 性格が悪かったら…😱ヒャー ここでクイズです(いきなりなんだよw もしもあなたが男の子だったら 1・2・3の中で誰をを彼女にしたいでしょうか? 1.友達と喋るときの会話 あーマヂだりーわーガチで卍なんですけど  2.女子と喋るときの会話   マジでめんどいわー 男子と喋るときの会話 わたしってぇー、ぶさいくだしぃー、○○君とぉー、 一緒にいたいけどぉー、○○君がぁー、 わたしのことにぃー…(投稿主もウザくなってきたので止めます 3.友達と喋るときの会話 たしかにそうだよねー。うんうん分かる ○○も知ってるの!?ちょっとビックリしたw はい。 大体の人が 3 を選ぶと思います 言葉遣いに気をつけましょう! あと気遣いとかもできると The・女子 って感じがします(笑) ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ はい! こんな長ったるい文を読んでいただいて ありがとうございます✨ この投稿を見てくださった方が 今よりもっと可愛くなりたいっと思ってくれたら 嬉しいです💕 それでは さようなら! #はじめての投稿