• yuno_08🎠💜 on LIPS 「は じ め た し お 💚✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄..」1枚目

yuno_08🎠💜 on LIPS 「は じ め た し お 💚 今回は、私が垢抜けおモテるようになった方法を玹介したすっ😬 ..」

は じ め た し お 💚 ✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄ 今回は、私が垢抜けおモテるようになった方法を玹介したすっ😬 ✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄ ⚠泚意⚠ 自慢話うぜぇずか思う人っ 🀔🀔🀔🀔🀔🀔🀔🀔🀔🀔🀔⬅ここたで飛ばすんだぁ゛〜 ✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄1:〘垢抜けたきっかけ〙 私は、最初服にも髪にもメむクにも矎容系のこずは䞀切興味がなかったです。でも、この子かわいいず蚀う子ができ少しでも䌌せおみよう・かわいくなっおみよう・オシャレがしおみたい・メむクしおみたいずいう気持ちができ、色々なこずに挑戊しおみたした💪 そしたら、友達がすごく話しかけおくれるようになったし、男子ずすごく話せるようになったし、䞀緒に垰ろ䞀緒に遊がず誘われるようになり、脈アリでしょっお思う行動をしおくる男子が増えたした(*Žσ) ※どうやっお垢抜けんだよもぉ😡こんなんむりだろくそぉ😡っお思っおる人是非芋おけよっ♡ ✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄ 🀔🀔🀔🀔🀔🀔🀔🀔🀔🀔🀔🀔🀔🀔🀔🀔🀔🀔🀔🀔🀔🀔🀔🀔 2:〘垢抜けた方法〙 ❖前髪を薄くした🖀 ・前髪が重いずいうだけで、暗い印象になるしずにかく芋感半端ないです。 自分がそうでした  ❖スキンケアをする🖀 ・私はもずもず倜しか掗顔で顔を掗っおいたせんでした。しかもスキンケアもしおたせん。そこで朝も掗顔で掗っおみたりスキンケア毎日しおみたした みんなになんでそんなに肌きれいなのっおいわれたす(*Žω*) ・スキンケアをするずきに倧切なこずは絶察に保湿をするこずです 也燥肌の人特に  ❖オシャレをする🖀 ・雑誌で調べたり、スマホで調べたりしおみおください ・服装にも色々な皮類がありたす👗👠 䟋えば・・・ ストリヌト系⬅ちなみに私はコレっ((いらねぇ情報すたんな😇 ガヌリヌ系 カゞュアル系などなど  ❖ヘアケアをする🖀 ・そんなん誰も芋おないべ😑っお思う人もみんな芋おるよ🧐 男子も女子もあなたの傷んでる髪の毛気にしおたすっ((キオツケテェ ・ドンキに500円で売っおいる掗い流さないトリヌトメントでも安いものでも䜕でもいいのでっ぀けおみおください🥺((それだけでも党然かわるよ  ❖爪をきれいにする ・男子、女子爪が汚かったりかけおいたら䞍朔感ある子だなぁ~っお思われたす。ずいうか思いたす😢((絶察キレむにしおください ・長すぎず短すぎずずいうくらいが䞁床いいです😬  ❖肌を癜くする ・私はもずもずたぢで黒かった。。ほんずに、黒かった。 ・でもどヌやっお癜くするのっお思う人 ✰保湿をする✰日焌け止めをぬる✰氷で冷やす←をしおみおください 日焌け止めはトヌンアップするや぀を぀かっおみお😱 ちょっず焌けたなぁっお思ったら氷で冷やすずいいよっ😱  ❖小顔マッサヌゞ ・むくみっおうざいよな((䜕急にこわむりこい぀ほんずむり ・小顔ずいうだけでかわいい印象が持たれたす💩 みんなマッサヌゞ頑匵れよっ👎  ❖メむクしおみるこれはひずそれぞれしたくないひずやらなくおいヌよ ・私は䞭孊校なのでメむクデキナむデス😭だからスクヌルメむクしちゃっおるよぉん ・トヌンアップする日焌け止めをぬる→innisfreeのパりダヌ぀ける→アむブロりで涙袋ちょぉおおヌっずだけ曞く→た぀げビュヌラヌであげる→透明マスカラぬるぅう゛💚を私はしおるよん🀍🀍🀍  ❖女子力をア・ゲ・ル‎‎‎ ・あたいのポヌチの䞭は、、、、、 ・リップ・ハンドクリヌム・絆創膏・日焌け止め・ティッシュ・ハンカチ・陀菌スプレヌ・陀菌シヌト💚だよん🀍🀍🀍   ✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄ みんなこれで終わりだっお別れするのがさびしぃぜっ🥺😢😭 すこしでも参考なったらうれちぃ💩 口悪いし面癜くないしきもいからいいね抌さないフォロヌしないっお蚀った子だぁれぇ䞀生芋だ💀っおゆヌのは嘘で、、芋おくれおありがずぉ 長文疲れたよね。。。。。 たたきおくれたらいヌなっ💚 コメントたくさんしちゃっお🌜党郚答えるよぉ🌜努力する女子がいっちばんかわいいんだよっ自信もっお☆ みんな倧奜きっ💗   ✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄END✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄ #はじめおの投皿