• ゆり on LIPS 「みなさんこんにちわ!!ゆりです🎃(初投稿)今回はクラスの男子か..」(1枚目)

ゆり on LIPS 「みなさんこんにちわ!!ゆりです🎃(初投稿) ..」

みなさんこんにちわ!!ゆりです🎃(初投稿) 今回はクラスの男子から「最近あいつかわいいよな〜」と思わせる方法を紹介していきたいと思います💓まず性格編&行動編から紹介していきたいと思います🌙🧸 ①悪口を言わないように心がける! やっぱり悪口を言っている人は印象が悪いですよね...クラスでずっーと悪口言ってる人いませんか?(私のクラスにはいます笑)そういう人は男子からも女子からも嫌われています...。なのでなるべく悪口を言わないようにしましょう!!☺︎︎ ②ポジティブ思考&笑顔 モテる人はいつも明るい人が多いいです。笑顔も大事です😊男子と喋っているときに笑顔を沢山みせると好感度がupするそうです!!!⭐ ③人の目を見て話す👀 これは男子から聞いたんですけど、しっかりと目を合わせて話を聞いてくれたりすると「ちゃんと聞いてくれてるんだな〜」と思うらしいです。これも好感度upになりますね!⭐ 🌻 どうでしたか?!今回は性格編&行動編について紹介しました。これだけで好感度は必ずupします!!みなさん一緒に頑張りましょう(;_;)!!💝ここまで読んでくださりありがとうございました!! #はじめての投稿