• orange_lips_xb3 on LIPS 「モテる方法皆さんモテたいですよね?私モテたいです(笑笑)では、..」(1枚目)

orange_lips_xb3 on LIPS 「モテる方法 皆さんモテたいですよね?私モテたいです(笑笑) ..」

モテる方法 皆さんモテたいですよね?私モテたいです(笑笑) では、さっそく男子が好きな女子を紹介したいと思います! まずは男子が好きな女子 1.笑顔 男子は笑顔が可愛い女子が好きです。 いつも真顔だと良いイメージはありません!なので笑顔でいましょう 2.優しい 優しすぎるとダメですが、差別をしない事が大切です。 3.人気 女子からも男子からも人気な女子は、悪いイメージより、良いイメージの方が高いらしいです。 4.変顔🤪 女子からは、変顔🤪が出来る方が人気がありますが、男子から見ると👁そこまで良いイメージはありません。だからと言って男子の前だと変顔🤪をしないと逆に女子に嫌われてしまうかもしれないので気をつけてください! 5.面白い🤣 やっぱり話てて、面白い子の方が良いそうです。だからと言ってうるさすぎると嫌われるので気を付けてください 以上....... #はじめての投稿