• ツヤ/ヘアマスク/ダイアン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツヤ/ヘアマスク/ダイアン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツヤ/ヘアマスク/ダイアン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ツヤ/ヘアマスク/ダイアン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ツヤ/ヘアマスク/ダイアン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ツヤ/ヘアマスク|ダイアンを使った口コミ 「こんにちは!!よんです☺️✨みなさん台風大..」

よん
  • よん

こんにちは!! よんです☺️✨ みなさん台風大丈夫でしたか?? 私のところは直撃ではありませんでしたが 雨凄かったです。 雨すごいし急激に寒くなるしで…。 でも今晴れてあたたかくて…。 体調にはみなさん気をつけてください😊 ーー 今回は初めてヘアマスクを購入したので そちらのクチコミをしたいと思います。 #Diane #ダイアン #ヘアマスク #パーフェクトビューティーエクストラシャインヘアマスク #パーフェクトビューティーエクストラストレートヘアマスク #ヘアトリートメントマスク 私が購入したのは限定で販売されているミニサイズ 50gのもので、価格は500円前後。 通常のサイズは150g、1000円前後になります。 フローラル&ベリーの香りです。 ミニサイズのお試し用なので2つ購入して使ってみました! ヘアマスクはシャンプーをしたあと軽く水を切ってから ヘアマスクを出し毛先を中心に髪全体になじませ しばらく置いてからすすぎ流します。 そのあとトリートメントをすると、より効果が得られます。 ・キャップがピンクのほうは 毛先までなめらかに輝くツヤ髪へというものです。 めっちゃサラサラになります! 私はセルフカラーをするので髪傷んでいて より効果を感じたのかもしれませんが、 すごくサラサラになって寝癖もひどくならなかったので ヘアマスクってすごい……て思いました😺 ・キャップがブラウンのほうは 毛先までうるおってふわっさらストレートへというものです。 先にキャップがピンクのほうを購入して すごく良かったので、追加でこちらは買いました。 これもいいんだろうな〜と購入したのですが、 こちらは私的にはイマイチでした。 うるおってふわっさらというか しっとり感があるような気がしました。 私の髪質的にしっとり感が出ると 髪がペタッとしてしまいダメでした😵😵 パサつきがひどく、髪に潤いがほしいという方には こちらのタイプがおすすめなのかなと思います。 ダイアンはドライシャンプーを夏は愛用していますが 他のものを使ったことなかったので 今回ヘアマスクを挑戦出来てよかったです。 みなさんも髪に関する悩みあると思うので 一度ヘアマスクを使ってケアしてみてほしいです🐰 ーー

おすすめアイテムダイアン×洗い流すヘアトリートメント

ダメージ補修/ヘアマスク / ダイアン

ダメージ補修/ヘアマスク

”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡”

ストレート/ヘアマスク / ダイアン

ストレート/ヘアマスク

”キューティクルケラチンが髪の表層ダメージを整えストレートに◎フルーツっぽい甘い香り♡”

ミラクルユー/ヘアマスク / ダイアン

ミラクルユー/ヘアマスク

”髪につけた瞬間からトゥルン髪になります! 匂いは強めですが、嫌な匂いではなくフローラル系の女の子らしいいい香り!”

ダイアン×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

エッセンシャル

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

”めちゃくちゃすきなにおい!におい続くしさらっさら〜〜”

ルベル

イオ クリーム メルトリペア