• マイルドホットクレンジングジェル/Auna/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイルドホットクレンジングジェル/Auna/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • マイルドホットクレンジングジェル/Auna/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)
  • マイルドホットクレンジングジェル/Auna/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)
  • マイルドホットクレンジングジェル/Auna/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)
  • マイルドホットクレンジングジェル/Auna/クレンジングジェルを使ったクチコミ(6枚目)

Auna マイルドホットクレンジングジェルの口コミ - 敏感肌におすすめのクレンジングジェル!この度 Auna マイルドホットクレンジングジェル

PR Auna

この度 Auna マイルドホットクレンジングジェル (200g/3520円)を お試しさせていただきました。 美肌の"プロ"の ロート製薬が3年間の構想を経て先月発売した 洗うたびうるおう美容液のような クレンジングなんです! なんと99%美容液成分! 界面活性剤など9つのフリーですが、 美容液成分がメイクを浮かせて 落としてくれます。 界面活性剤不使用の ホットクレンジングジェルは日本初だそう! 敏感肌の方にも安心です。 肌への優しさをとことん追求しつつも きっちり落とすことも考えられた クレンジングです。 早速使ってみました。 乳白色のジェルです。乾いた肌に使います。 ウォータープルーフのアイライナー 口紅、アイブロウを落としてみます。 ジェルをのばしていくと、 すぐにじんわり温かくなって とっても気持ちが良いです! この温かさでメイクや皮脂がゆらいで 落ちやすくなるそうです。 肌の上で滑らせるだけで するするとメイクが溶けるように 落ちていきます。 ですが、 ウォータープルーフのアイライナーは 完全には落とせませんでしたので ポイントメイクだけは先に落として おいたほうが良さそうです。 あとは洗い流すだけで肌がつるん! ざらついた感じもなくなりました。 これは酵素の力だそうです! また、くすみも落ちて 肌がワントーン明るくなりました。 W洗顔は不要です。 洗い流したあとのベタつきはなし! そして美容液成分のおかげて 肌のつっぱりもありませんでした。 朝は水洗顔の方! Aunaは洗顔としても使えますので ぜひ使ってみてください。 うるおってメイクのりがよくなります。 使い続けていると 肌のざらつきがなくなってきているのが 本当に嬉しいです! 目にもしみないし、肌に刺激もないので お風呂に浸かりながらパックのように 使うのにハマっています! すると、肌がさらにつるんとする気が しています。 新発売のAuna 是非チェックしてみてください! #私のベストコスメ2020

クレンジングジェルランキング

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルランキング第3位

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

クレンジングジェルランキング第4位

IPSA

クレンジング ジェル EX

クレンジングジェルランキング第5位

ビオレ

クレンジングジェルランキング第6位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

LIHAW

クレンジングジェルランキング第8位

オードムーゲ

メイク落としジェル

クレンジングジェルランキング第9位

厚みのあるジェルで肌を擦らずメイク落とし!肌に負担を与えることなくメイクオフ出来ます。

サンタマルシェ

薬用ディープクレンジング

クレンジングジェルランキング第10位

すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

みもりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Auna マイルドホットクレンジングジェル

Auna(アウナ)
  • 200g: 3,520円
「界面活性剤を使わず、美容液成分(うるおい成分)※2がメイクを浮かせて落とす」、という日本初*の製剤開発をスタートし、メイク落ちと毛穴ケア※3、肌へのやさしさを考えた処方設計の両立を実現。敏感肌※4、乾燥肌など様々なお客様の肌質にも合うよう、防腐剤フリーをはじめとした9つの無添加※5にもこだわりました。 *全顔用メイク落とし用途のホットクレンジングにおいて、界面活性剤を配合していない製品。(Mintel 社製品データベース内2020年8月ロート製薬調べ) ※2:美容液成分(うるおい成分):水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2。 ※3:毛穴ケア:洗浄により汚れを落とします。 ※4:敏感肌:敏感肌パッチテスト済み。敏感肌の方にご協力いただき、肌への刺激性を確認しています。すべての方に刺激がおこらないというわけではありません。 ※5:9つの無添加:防腐剤(パラベン、フェノキシエタノール)、界面活性剤、香料、着色料、鉱物油、アルコール、紫外線吸収剤、シリコン、サルフェートを配合していないことを指します。
ロート製薬
2020/9/23
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル

2024年04月20日(Sat)