• ルルルンオーガニック ラベンダー/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルンオーガニック ラベンダー/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルンオーガニック ラベンダー/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「\ルルルンオーガニック店頭発売開始/LIP..」

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ
  • 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

\ ルルルンオーガニック店頭発売開始 / LIPS女子のみんなー!ルルルンです☆彡 5種類の植物の力で、心とお肌を健やかに。ルルルンオーガニックが、店頭発売スタートしました♡ ■販売店舗検索はコチラ! https://bit.ly/3lqujht <ローズ> “香りの女王”と呼ばれるダマスクローズから採れた精油を使用。優雅な香りにつつまれながら、肌と心に明るい輝きを。 <カモミール> ヨーロッパで最も歴史のあるハーブとしても知られているカモミール。甘く優しい香りにつつまれながら、キメの整ったなめらかな肌へ。 <ユズ> 古くから日本人の暮らしに根付いてきた香り高いユズ。お肌をうるおいで満たします。 爽やかな香りにつつまれながら、みずみずしい肌へ。 <ラベンダー> 100%ピュアな原液を直接肌に使うことができる数少ない精油として知られているラベンダー。肌をゆらぎから防ぎます。凛とした優しさを感じる香りにつつまれているような1枚です。 <ティ―ツリー> ティーツリーの力で、肌荒れを防ぎ、肌を整え健やかに保ちます。 清潔感あふれる森の香りにつつまれて、肌も心も、すっきり晴れやかに。 みんなが気になるのは、どの1枚?ᵕ ᵕ お風呂あがりに、洗顔後に、お顔にのせて10分間。 リフレッシュ、リラックスしたいときに、お家でゆっくりアロマ浴気分を味わってくださいね♪ ■ルルルンオーガニックについてはこちら https://bit.ly/36MVQ8Q #ごきげんをつくる, #ルルルン, #LuLuLun #オーガニック, #スペシャルケア #パック, #保湿, #スキンケア, #オンライン #ローション,#うるおい, #フェイスマスク #skincare, #化粧水, #コスメ, #毎日, #毎日マスク 💕ルルルン公式SNS💕 新商品ニュースも配信中ᵕ ᵕ♪ Instagram:https://www.instagram.com/lululun_jp/ Twitter:https://twitter.com/lu3jp Facebook:https://www.facebook.com/lu3jp/

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

ルルルン バランスうるおいタイプ

”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

• クリップ数:12045件
白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

白のルルルン さっぱり透明感タイプ

”紫外線による肌ダメージへ素早くアプローチ♪”

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シカスリーピングマスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2060件

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)