• ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)|mogansを使った口コミ 「mogansノンシリコンアミノ酸シャンプー..」

しいまる
  • 脂性肌
  • しいまる

mogans ノンシリコン アミノ酸シャンプー(モイスト&フォレスト) 300ml ¥1900 頭皮にいいものは髪にもいい! ノンシリコンでありながら、洗浄力も高く、アミノ酸シャンプーだから泡立ちもいいです 泡立てた状態で放置する泡パックなんてのもできます リッチ&フローラルとリッチ&ブルーミンはお試しサイズ使ってみたのですが、香りのクセが強かったです 今のところこのモイスト&フォレストの爽やかな香りが1番好きです! Ethique コンディショナー バー ガーディアン 60g ¥2100 ライムの香り 環境にいいが売り文句だったので、ギシギシになるんじゃないのー?と思っていたのですが、ほんっとにつやつやになります! アットコスメの口コミで★6.1だったので買ってみたら大正解でした! 他の方の口コミで1個で1年くらい持つそうなので、コスパにも期待です🥰 楽天のお買い物マラソンで安く買えたので、生分解性に優れた竹素材のバーコンテナっていうのも一緒に買っちゃいました✨ 和の実のつるんも気になってるので、そのうちレビューするかもしれないです☺️ しょうがと檸檬の香りいい感じでした #私のベストコスメ2020 #ヘアケア #シャンプー #エコ

おすすめアイテムmogans×シャンプー・コンディショナー

ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー (リッチ&ブルーミン) / mogans

mogans

”髪に本当に必要な成分しか使用していない という嬉しいノンシリコンシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (スムース&ガーデン) / mogans

mogans

”洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!”

シャンプー・コンディショナー

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) / mogans

mogans

”柔らかな泡が、髪と頭皮を労りながら、優しく洗い上げてくれますよ♪”

シャンプー・コンディショナー

mogans×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムEthique×シャンプー・コンディショナー

コンディショナー バー ガーディアン / Ethique

コンディショナー バー ガーディアン

”乾かすとサラツヤ髪に。まとまりがよくなって、髪質が柔らかくなったような気がします!”

シャンプー バー ピンカリシャス / Ethique

シャンプー バー ピンカリシャス

”すすぐ段階で、艶やかな洗い上がりへと変化!ライムの弾ける爽やかさが良い♪”

コンディショナー バー ワンダーバー / Ethique

コンディショナー バー ワンダーバー

”プラスチックフリーで成分もサステナブルな原料なので使っていて髪も心も心地が良い!”

シャンプー・コンディショナー

Ethique×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

しいまるさんの人気クチコミ

2021年10月23日(Sat)