• あんな on LIPS 「こんにちは!!あんなです!私は未広二重だったのですが今から紹介..」(1枚目)
  • あんな on LIPS 「こんにちは!!あんなです!私は未広二重だったのですが今から紹介..」(2枚目)

あんな on LIPS 「 私は未広二重だったのですが今から紹介する方法でたったの一日で、二重になりました☺️ ..」

こんにちは!!あんなです! 私は未広二重だったのですが今から紹介する方法でたったの一日で、二重になりました☺️ 簡単にいうと… 目頭に二重幅が ない➡ある になりました! 自分に合うやり方を、自分なりに試行錯誤して見つけた方法なので 個人差はあると思いますが、参考にしてもらえたら嬉しいです🙇🏻‍♀️💭🌼      ✼•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•✼ ▫用意するもの •絆創膏 (どのタイプでも大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️) •ハサミ (小さい方が切りやすいです!) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▫やり方 ①理想の二重ラインをつける (大きくしすぎても不自然になったり、私は目が逆に小さく見えてしまうので、自分に合った二重ラインを決めてください!) ②絆創膏を切る✂  目頭用と中央用で2つに分けてきります (上の画像を参考にしてみてください) ③理想の二重ラインより少し下に貼る  伸ばさすそのままの形で貼ります (こちらも上の画像を参考にしてください)     ④うまくできるまで微調節 ✼•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•✼ 夜寝る前につけたり、朝洗顔してからでも大丈夫です☺️ ※絆創膏の種類はどれでもいいと思います!癖をつけるだけなのでバレやすさは気にしてないです! ✼•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•✼ こんな感じです! もし癖がとれてしまったらもう一回絆創膏を貼って癖をつけてみてください🙌 先程も書いたとおり、みなさんが100%癖がつくわけでもないとおもいます🙇🏻‍♀️💦💦   自分はいろんな方法を試して失敗ばかりだったのですが、たくさん練習すればできました! ✼•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•✼ 最後に、いいね♡クリップ📎フォロー👤してもらえるととても嬉しいです☺️お願いします🙇🏻‍♀️💕 質問はコメントでお願いします! 最後まで読んでいただきありがとうございました! ✼•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•✼ #未広二重 #二重  #二重幅 #絆創膏